Девочки, наверняка есть те, кто может подсказать. Ситуация такая:
С августа 2013 года я работала в компании Лореаль, но оформлена была через кадровое агенство. В марте 2014 ушла на больничный по БиР, с июля 2014 по ноябрь 2015 должна быть в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но в марте 2015 года компания Лореаль прекратила сотрудничество с моей кадровой компанией, трудовой договор расторгнут. При увольнении мне выдали справку 182н, в которой написано, что мой отпуск по уходу за ребенком длится до ноября 2015 года. С апреля Лореаль стал сотрудничать с другой кадровой компанией, всех сотрудников перевели туда. Т.е. 31 марта я была уволена из одной компании и 1 апреля принята в другую компанию. Для ттого, чтобы мне продолжали перечислять пособие по уходу за ребенком, я насобирала им кучу справок, так же отдала справку 182н. И вот 15 числа должны были поступить первые начисления. Сегодня 19, денег нет. Я написала начальнице кадрового агенства, на что она только недавно соизволила мне ответить, что справка 182н не правильная, что типа отпуск у меня должен быть не до ноября, а до 31 марта 2015 года, т.е. до даты увольнения. Я честно говоря в ярости. Действительно ли так должно быть указано? И как мне теперь на них воздействовать?
Пожалуйста, девочки, подскажите как быть!
А что конкретно неправильно в справке 182н? Ты сейчас трудоустроена в другое кадровое?
спроси у нас в группах клинских, в подслушано в клину, например. или просто скажи, кто может оказать юридическую помощь, там напишут, у них и узнай)