Больничные

Добрый день! Никак не могу рассчитать больничные деньги.

Стаж работы 5 лет, зарплата последние 3 года официальная 15000 (без вычета налога), был перерыв в работе 2 месяца в январе и феврале 2015 года (перевод на новое место работы). Ни отпусков, ни больничных не брала за последние 3 года ни разу. Беременность первая, один ребенок, без каких либо проблем.

Если я рассчитываю в программах, то у меня получается минималка в 27 тысяч с копейками. Правда все убеждают, что должно быть больше в районе 50-60 тысяч. Если кто знает, и может мне помочь рассчитать, буду очень благодарна. Может я чего то просто не знаю?

И еще, официальный стаж работы проходит в другом городе, так как головной офис в котором я устроена, находится в Твери. Соответственно рассчитывают там все. Если это важно.

Юлия
06290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

2015 в расчет не идет, считают 2013-2014 года. Зарплата за 2 года делится на 730 (дней в двух годах) и умножается на 140 (дней больничного). Например у меня зарплата за 2 года по справке 2-ндфл 560 тыс (средняя з/п 20 тыс), декретные 107 тыс.

Пожаловаться
Екатерина
Но это примерный расчет, там еще есть какие то исключаемые периоды (больничный например).
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое. Помогли!
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Елена
Залезаете на официальный сайт фонда социального страхования и вбиваете данные все, для декрета стаж не так важен, платят 100% от ваших доходов за 2013-2014 года
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое. Рассчитала, разобралась. Получилось в районе 70, это приятнее чем 27)))
Актуальные посты
сколько капель пустырника
сколько кафеина в чае и кофе
скачать дневник для новорожденных