Может подскажет кто???? Ситуация такова, что с 06.05.15 у меня начался отпуск по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Подала на работу все документы на пособия, а бухгалтер моя до сих пор не отнесла их на рассмотрение. Просто знаю, что после 1,5 уже не работодатель платит, а казначейство федеральное напрямую. А вот про сроки подачи заявления и порядок выплат ничего не знаю. Является ли нарушением то, что отпуск уже идёт, а еще не подавалось ничегошеньки. Кто знает, сколько по времени занимает все это оформление, и когда начнут перечислять? Блин, перебой реальный с деньгами получается, хоть я и старалась все документы заранее оформить и передать бухгалтерии
Мне вот налоговый вычет не оформили, хотя я документы в декабре сдала. Потом в январе, феврале и марте к ним ходила, говорила, что не оформили. Теперь они говорят, что ничего не могут сделать, т.к. Больничный и пособие по уходу не подлежит налогообложению и ничего они мне вернуть не могут. А мне эти деньги не лишние совсем.
Что значит некогда????? Это её работа… Звоните в ФСС и узнавайте о сроках выплаты, и что может последовать, если сроки нарушены.....
Ну не знаю… Я на работу и приезжала в бухгалтерию, и звонила… Вот пока не нашла статью о правонарушении, написала на имя директора заявление-никто и не почесался.....
Говорит у неё 9 фирм, зарплату пересчитывала 5 раз, да еще и отчеты какие-то сдавала
Со звонком сложно. Я в другом регионе живу, да и еще найти надо кому звонить
извините за глупый наверное вопрос, а в Чернобыльской зоне еще проживают?