Здравствуйте!!! бывший муж по закону обязан платить ребенку 16,5%алиментов на ребенка, так как его жена подала на алименты и 32%поделили на двоих, но и эти он не платит!!!6 лет назад мы с ним договорились что платит по 1500 в месяц… два года назад этот договор был расторгнут, и он не платит совсем… ВОПРОС,, могу ли я потребовать у своего пристава точную сумму всей задолженности и пойти в суд, чтобы или платить начал и выплатил задолженность или же отказался от ребенка полностью??? Заранее спасибо!!!
Как быть???
Комментарии
Предыдущая статья
государственный пенсионный фонд или НПФ?
Следующая статья
Подскажите обязательно ли должен стоять штамп о гражданстве ребенка на свидетельстве о рождении и в каких случаях он может пона…
Актуальные посты
серпухов целитель
сертификат выдают безработным
сертификат если ребенок рожден в 18 месяцев брака пенза
сертификат выдают безработным
сертификат если ребенок рожден в 18 месяцев брака пенза
конечно все ньюансы закона я знаю… и хочу или платил чтобы раз заявляет себя папашей или отказался
ребенку 7 лет, в год мы развелись он ни разу не видел ее,,,,,, упрашивала по хорошему об отказе не хочет… говорит будем воевать… я его пустые бредни и слушать не хочу и мы с ним уже больше двух лет вообще не общаемся
только не забывайте что и отец ребенка может потребовать в ответ от ребенка денек после 18 лет!!
а он ребенка навещает, общается? если нет, то подавайте на лишение родительских прав с свидетелями, что он не бывает у вас,, не исполняет родительских обязанностей, не платит алименты. и его спокойно лишат