Как быть???

Здравствуйте!!! бывший муж по закону обязан платить ребенку 16,5%алиментов на ребенка, так как его жена подала на алименты и 32%поделили на двоих, но и эти он не платит!!!6 лет назад мы с ним договорились что платит по 1500 в месяц… два года назад этот договор был расторгнут, и он не платит совсем… ВОПРОС,, могу ли я потребовать у своего пристава точную сумму всей задолженности и пойти в суд, чтобы или платить начал и выплатил задолженность или же отказался от ребенка полностью??? Заранее спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Конечно обращайтесь. Вам все пересчитают, даже более скажу, если он не будит выплачивать алименты, его посадят. Так посадила бывшая жена моего знакомого, не знаю сколько дали, но до сих пор сидит.
Пожаловаться
Катерина Филипенко
Спасибо большое!!!)))))
Пожаловаться
Катерина Филипенко

конечно все ньюансы закона я знаю… и хочу или платил чтобы раз заявляет себя папашей или отказался

Пожаловаться
Катерина Филипенко

ребенку 7 лет, в год мы развелись он ни разу не видел ее,,,,,, упрашивала по хорошему об отказе не хочет… говорит будем воевать… я его пустые бредни и слушать не хочу и мы с ним уже больше двух лет вообще не общаемся

Пожаловаться
Оксана
Конечно требуйте. Пусть выплачивает как хочет по суду. Смешные деньги и то не платят уже
Пожаловаться
Александра АРТЮШИНА

только не забывайте что и отец ребенка может потребовать в ответ от ребенка денек после 18 лет!!

Пожаловаться
Greta

а он ребенка навещает, общается? если нет, то подавайте на лишение родительских прав с свидетелями, что он не бывает у вас,, не исполняет родительских обязанностей, не платит алименты. и его спокойно лишат

Предыдущая статья
государственный пенсионный фонд или НПФ?
Следующая статья
Подскажите обязательно ли должен стоять штамп о гражданстве ребенка на свидетельстве о рождении и в каких случаях он может пона…
Актуальные посты
серпухов целитель
сертификат выдают безработным
сертификат если ребенок рожден в 18 месяцев брака пенза