Плохие отзывы о страховых компаниях Подольска и не только

Иду от обратного. Собираю плохие отзывы.

Надо застраховать квартиру( на днях у нас квартира в доме напротив горела, хорошо сгорела Плохие отзывы о страховых компаниях Подольска и не только)

До этого я страховала вВСК, но потом расторгла, так два месяца тишина ни звонков ни выплат, в итоге в центральное позвонила- выплатили сразу, но копейки...

Есть опыт с РЕСО — гарантия, с росторжением четко, а вот со страховым случаем не очень, но обошлось..

Вот кто слышал от знакомых или не дай бог личноо невыплатах по страховому случаю? Чтоб я туда и не лезла уже..

Список отобранных по финансовому рейтингу прилагаю:

МАКС

Ингострах

Альфа- страхование

Росгострах

ВТБ страхование.

Ольга
0151130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕнК

Вот и у нас с ВСК никаких проблем, выплатили сразу, и больше, чем ожидали, но это на машину. От ВТБ неприятный осадок, впарили мужу кучу «обезательных» страховок к нашей, жаль меня там не было, но выбора особо не было со страховыми. Альфа-страхование — всё нейтрально, страховых случаев с ними не было( но бонусам там 1 месяц в подарок был))) ). Сейчас с квартирой опять ВСК.

Пожаловаться
Ольга

Вот ВСК пока лидер.

Спасибо

Пожаловаться
Марина Волженина
омс от росно-м, машина- не знаю, больше подобными услугами не пользовались
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Полина
В парковом районе две квартиры сгорело за эти дни
Пожаловаться
Ольга

Вот именно, страшно ..

… лето… жара...

Пожаловаться
Елена
макс недавно вроде… недоверие к нему… Ингосстрах… наоборот… и платит.и репутация… Росгосстрах… мне кажется.самый надежный.напиши потом.Оль… я тоже давно порываюсь это сделать
Пожаловаться
Ольга
ок
Пожаловаться
Анастасия

у нас дача в МАКС пока случаев не было плохих слаа богу. А вот се остальное в ВСК и всегда все выплачивали без проблемм (за машины и за участок в Кубинке), даже я скажу больше чем мы ожидали. в Рессо у свекрови квартира, тоже пока все хорошо слава богу...

Пожаловаться
Ольга

в личку напишу

Пожаловаться
 Анна
Послушаю
Пожаловаться
Натали

Ресо Гарантия, работаю здесь, и приемлимые условия, и отдел убытков работает нормально.

Пожаловаться
Ольга

Вот у вас я давно клиент..Но вот один страховой случай меня застопорил..