Поясню сразу долгов по кредитам у меня нет.Но мне каждый день звонят и в спрашивают людей которые мне родственниками не приходятся.Бывшие соседи предыдущая хозяйка квартиры которую мы купили в январе.И я по нескольку раз в день им объясняю.Что знать их незнаю а уж тем более искать не собираюсь.Мне отвечают что ваш телефон указан как контактный и мы будем вам звонить.Кто то вежливо общается кто то угорожает.Диалоги разные бывают.Одно время я просто орала на них потом успокоилась потому как себе треплю нервы и все.Объясняют пока банк не удалит мой номер из базы они будут звонить.И еще начали называть мои кредиты которые я давно благополучно закрыла и прочие платежи.Как я понимаю им доступна база данных на каждого.Как с этим бороться или не обращать внимания и сменить номер телефона.Ведь я им ничего не должна
Подскажите как бороться с коллекторами
Комментарии
Предыдущая статья
Центр занятости населения
Следующая статья
мешает коляска в тамбуре
Если звонят с одного и того же номера, добавить в черный список. Им будет автодозвон, а вам ничего. Если телефон позволяет. Мне стабильно два раза в месяц приходит по 2 сообщения от летобанка. Что только не делала. И обращалась к ним и угрожала полицией. Ноль на массу. Сейчас не обращаю внимания. Новый номер не хочу, многие этот знают.
Банк в Москве прокуратурой пугала.Говорила что за шантаж есть статья и т д.Собеседник извиняется ложит трубку и через пару часов звонит другой с той же речью.Такое ощущение что они не отчитываются за звонки а тупо звонят в определенное время
я на х… посылаю и кладу трубку
РАЗБЕРИТЕСЬ С БАНКОМ
после слова ПРОКУРАТУРА отстали, а то мужа достали уже, его подчиненный взял кредит, а звонили почти каждый день
Пусть представляются, должность, фамилия, пригрозить прокуратурой,,,, а проще всего сменить номер,
как-то взяла новую сим карту и тоже по сто раз на день названивали, пришлось взять другую потому что задолбали
купила симку мегафон, так мне 5 мес звонили и даже угражали, и доказывали что я ольга какая то