Я после развода уехала жить в Ставрополськи край, бывший муж живет в волгограде. развод был здесь ( ставропо. кр) исполнительный лист на алименты выдавался здесь. Я в суде писала заявление приставам, которое было с ИЛ направлено в волгоград. В заявлении указала реквизиты счета, куда перечисления делать своей карточки и лицевого счета, которые были открыты в ставрополськом сбербанке. Сегодня позвонил бывши муж и сказал, что ему пришло поставноление где указано что необходимо делать перечисления удержания от его доходов в размере 1/3 на лицевой счет… в сбербанк г. Волгоград… Он прлдиктовал мне расчетный счет, но это не мой счет и не мои реквизиты, которые я указала в заявлении… И вопрос который меня мучает, как такое возможно? я ведь указала одни, а у него в постановлении совсем другие реквизиты. Он говорит, что он чист перед законами т.к. удерживать с его доходов будут, а вот куда и кому не его проблемы. И неужели я не получу алиментов? и как получить? неужели придется ехать в волгоград за этими алиментами? или это так и должно быть?.. Я так поняла что если не мои реквизиты указаны в постановлении, значит мне на мой счет указанный в заявлении ничего не поступит.
скорее всего указан депозитный счет судебных приставов — это нормально, они с него поди ка еще и исполнительный сбор уждержат