У папки моей дочки (которой я беременная) ООО, он Генеральный, могу ли я проверить его фирму на доходы, налоговая… и все что нужно… чтобы он этого не знал, чтобы понять выгодно ли мне подавать на алименты или лучше одиночкой быть, чтобы понять, сколько я буду алиментов получать, если решусь подать в суд?
(Он намекнул, что если я подам в суд, все хорошие отношения перечеркнутся и он сделает так, что я буду получать сраные копейки.)
Мой совет, как бывалой — это договориться полюбовно, лучше заключить соглашение об алиментах у нотариуса. А по факту — если мужик не хочет платить — его никто не заставит, ни суд, ни совесть. Ставьте прочерк, может, будут какие-то льготы, например, на сад. Если совесть есть — помогать и так будет, а если нет — то пусть лучше не портит жизнь никому.
Почитайте у меня в журнале, как я сужусь из-за этого всего. Оно Вам надо?
Да я к тому веду, что если не хочет, то и по суду платить не будет, тем более официальный доход может сам себе сделать хоть 500рэ. И будете с них получать 25%, и будет считаться, что папа выполняет свои обязанности. А Вы потом с ребёнком будете бегать за разрешением на выезд, за его согласием в прописках и иже с ним, а то еще и он подаст на алименты на ребенка.
А доходы ООО это не его личные доходы и ни он, ни вы на них не претендуете. Если конечно он не получает их в виде дивидендов, что вряд ли))
А доходы ООО, даже если там бешенная прибыль, принадлежат не деректору, а ООО! И получить просто так он их не может! Только вывести, и чаще в черную, чтоб налоги не платить) А там хрен докажите!
Я главбух))
устанавливаете отцовство в судебном порядке с возвратом понесенных судебных издержек, делаете адвокатский запрос о доходах лица, обязанного уплачивать алименты, и подаете иск на взыскание алиментов в твердой денежной сумме