Не оплаченный больничный!что делать?

Я нахожусь на больничном по беременности и родам с 12 января по 1 июня, но на работе так и не выплатили деньги по больничному все обещают что вот вот, но уже остался месяц! что мне делать и куда обращаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавиц

в фсс

Пожаловаться
Елена
Предприятие на грани банкротства и задержка зарплаты работникам в 3 месяца это норма! сейчас выплатил людям деньги за январь часть наличкой а мой больничный в воздухе, я им говорю пойду в трудовую жаловаться на что мне один ответ тогда напишеш по собственному желанию как и все кто ходили жаловаться по поводу зарплаты!
Пожаловаться
Юлия
вас никто не может заставить писать заявление об уходе пока вы в декретном. Вот когда выйдете тогда и напишите, а пока пусть платят как миленькие никуда не денутся. Если ваш бухгалтер сдала отчет с вашим больничным можете заявление написать о факте мошенничества. Так как на возмещение они подали а выплатить не выплатили
Пожаловаться
Елена
Я уже начала переживать может быть такое что если больничный закончится то они так и не выплатят мне! нашла сейчас сайт Фсс у них есть горячая линия в понедельник позвоню узнаю!
Пожаловаться
Юлия
они обязаны его выплатить
Пожаловаться
Юлия

прокуратура это долго, фсс одним днем обойдется

Пожаловаться
Елена
наша главбух ходила в фсс по началу чтоб они мне выплатили в обход предприятия на что они сказали что у предприятия и так большой долг им на этом все и закончилось!
Пожаловаться
Cветлана

еще узнай тел фсс вашего и им позвони=выясни=перечисли ли твоей фирме деньги за твой больничный?

Пожаловаться
Cветлана

звонишь в свою бух и говоришь, что идешь в прокуратуру-и все!!! деньги найдутся сразу

Пожаловаться
Маргарита
В прокуратуру. Они очень любят такие случаи)
Пожаловаться
Елена
Прокуратура уже приходила с проверками пока штрафами откупался! месяца 2 назад начальника нашего филиала сняли по решению суда с должности
Пожаловаться
Маргарита
Ну у нас они работали круче. Правда приходили по жалобе беременной что на нее оказывается давление, уволить хотят. Пришли с прокуратуры, с ними роспотребнадзор, пожарники, фсс и кто то еще, не помню точно ( перетресали бумаги в отделе кадров).
Пожаловаться
Юлия

так вам давно уже должны были выплатить, еще до родов!!! Сходите в ФСС и ваше начальство поставят в нужную позу