Заявление в произвольной форме в ФМС

Девочки, помогите! У кого муж иностранец или просто есть предположения как написать заявление в произвольной форме в ФМС, чтобы мою новую фамилию записали латиницей, в соответствии со свидетельством о браке? Мой муж гражданин Черногории, его фамилия ( а теперь и моя) Йовович. На их языке пишется как Jovovic и мне надо, чтобы в заграннике написали также, а не IOVOVICH, как они должны писать. На сайте ФМС написано, что я должна предоставить заявление в произвольной форме о внесении данных латинскими буквами в соответствии с документом (в моем случае это свидетельство о браке) и само свидетельство. Как выглядит это заявление? Как его писать? Скажите, плиз, кто что знает и думает Заявление в произвольной форме в ФМС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helena
Я делала паспорт в посольстве, у них был готовый бланк для такого заявления. Там просто стандартная шапка (начальнику ФМС и пр...), а потом пишете что-то вроде: прошу написать мою фамилию так-то и так-то в соответствии со свидетельством о браке. Наберите в поиске «образец заявления о внесении...», должно быть что-то.
Пожаловаться
Полина
Набирала)) весь инет облазила и не нашла ничего((( но теперь примерно поняла как писать) спасибо) а без разницы от руки или на компе?
Пожаловаться
Helena
Мне кажется, что без разницы. Тем более, раз пишут, что в произвольной форме, то для них это формальность. Придираться не будут. )))
Пожаловаться
Полина
Отлично)) спасибо большое)
Пожаловаться
Полина
Ага)) уже ищу и с собой его захвачу, чтоб не отпирались)
Пожаловаться
Полина
Спасииииибо огромное
Пожаловаться
Полина
Клаааасс))) идеальный образец!!! Я тоже подумала, что надо писать со ссылкой на постановление)) все, теперь не отвертятся они
Пожаловаться
Полина
Спасибо
Пожаловаться
Надежда

давайте вам подскажу напишите в личку...

Пожаловаться
Полина
Написала)
Пожаловаться
Olga
И у меня.какая вам разница как напишут-у меня тоже в сиаром заграннике было вместо c,ch
Пожаловаться
Полина
Я хочу получить ВНЖ в Черногории, а для этого им надо, чтобы фамилия была написана так как в свидетельстве о браке, иначе не дают ВНЖ(((