материнский капитал

решила потратить мат капитал, нашла жилье, но момент под капитал не идет просят нал А это дом в центре города не хотелось бы терять Предлагают взять займ через центр капитал (меня смущает что деньги через две недели и на счет) Может я отстала от жизни вообще подскажите может можно еще как? банки не подходят тк я не раб

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень похоже на схему обналачивания материнского капитала. Будьте бдительны! Почитайте, пожалуйста, как распорядиться материнским капиталом: .

Пожаловаться
Баба Люба

Риск дело благородное но не благодарное.

Пожаловаться
Ольга

вот мне тоже интересно, что это за конторки такие.Реклама идет «деньги под материнский капитал»на жилье, и тд но типа не кредит.Вот интересно что за контора.

Пожаловаться
Ольга Череповская

вместо 453 т получ 370 это займ Только ответ по почте прислали

Пожаловаться
Ольга
ну это ясно что они свое возьмут, но это получается же не легально все?
Пожаловаться
Ольга Череповская
почему нелегально т же эти деньги на жилье потратиш
Пожаловаться
Баба Люба
Что то здесь не чисто.
Пожаловаться
Марина
Хм, а с доками на дом все чисто? Почему они против мет.капитала?
Пожаловаться
Ольга Череповская
1/2
Пожаловаться
алька
В смысле не раб? Самый оптимальный вариант: оформляете жилищный кредит на эту сумму и сразу после покупки гасите его маткапиталом
Пожаловаться
Ольга Череповская
так я писала кредит мне не дадут банки т к не работаю с детьми дома
Пожаловаться
Марина
А Муж?
Пожаловаться
алька

Так займ- это практически тоже самое. Ищите отзывы про этот центр займа, а ещё лучше в пенсионном посоветоваться. Есть риск, что это шарашка, которая занимается обналичкой и во первых берет большой процент, а во вторых, рано или поздно, попадает в поле зрения пф и тогда могут возникнуть и у вас проблемы.

Пожаловаться
Ольга Череповская
под 16 проц нормально
Актуальные посты