Жилья Сирота Суд

Здраствуйте, подскажите пожалуйста.… Я Сирота мне 22 года.В 2014 году написала заявление в прокуратуру на жкх и министерство строительста и архитектуры… На предворительных заседаниях мои интересы предстовлял Прокурор… Мы выйграли!!!! но жкх подали аппеляцию, мне пришла копия заявления.и вот что они пишут (мы не согласны с решение суда, были нарушены статьи и закон, просим отклонить в полном обьеме так как если мы выдадим жилье (сироте) то будут нарушены права других сирот стоящих выше чем я в очереди.… Вот так но мне 22 года я закончила обучение и уже нет общежития жить не где… может ли мне суд аппеляционный отказать и вынести решение в пользу жкх

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Знакомая сирота, ждала квартиру с 18 лет до 22. Кормили завтраками. Написала на сайт президенту РФ, описала ситуацию, попросила выяснить вопрос. И ей пришел ответ, что ее квартира строится по такому-то адресу!!! И ее вызвали очень скоро и ключи вручили)) Теперь живет в квартире, а до этого мыкалась, не могла найти работу из-за отсутствия прописки и жилья...

Пожаловаться
Елена
Даже не с 18, а раньше, когда время пришло из общежития уходить…
Пожаловаться
Карина

А вы отзыв на апелляционную жалобу подавали?

Пожаловаться
виктория
Нет не подовала
Пожаловаться
виктория
Надо подать
Пожаловаться
Карина
обязательно подайте!
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Может!!! Тк есть сироты нуждающиеся в первую очередь
Пожаловаться
виктория
а я не нуждаюсь???
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Нуждаетесь! Какая причина что вы сирота?
Пожаловаться
виктория
Сирота с детства
Пожаловаться
виктория
Или вы хотите знать что с родителями?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Просто мы тоже сироты! У нас получают сначала те кто в детдоме рос, а кто жил с братом или тетей или бабушкой и тд) потом!!! Сами ждем
Пожаловаться
виктория
Если честно в первый раз слышу, по закону если у детей оставшихся без попечения родителей нет жилья ( прекрепленного жилья за ним )обязан получить жилье в 18 лет… но так как чаще всего дети поступают учится им дают общежитие и только когда сирота выпускается они обязаны дать жилье.… Но к сожалению у нас выдают только через суд.А завтра после завтра осенью весной вот потерпи чуть чуть.
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Вряд ли.
Пожаловаться
виктория
Очень надеюсь суд уже 28 апреля
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Дай Бог, чтобы вы и в этот раз выиграли дело! Удачи вам! И легкой беременности!
Пожаловаться
виктория
Спасибо огромное