Здраствуйте, подскажите пожалуйста.… Я Сирота мне 22 года.В 2014 году написала заявление в прокуратуру на жкх и министерство строительста и архитектуры… На предворительных заседаниях мои интересы предстовлял Прокурор… Мы выйграли!!!! но жкх подали аппеляцию, мне пришла копия заявления.и вот что они пишут (мы не согласны с решение суда, были нарушены статьи и закон, просим отклонить в полном обьеме так как если мы выдадим жилье (сироте) то будут нарушены права других сирот стоящих выше чем я в очереди.… Вот так но мне 22 года я закончила обучение и уже нет общежития жить не где… может ли мне суд аппеляционный отказать и вынести решение в пользу жкх
Знакомая сирота, ждала квартиру с 18 лет до 22. Кормили завтраками. Написала на сайт президенту РФ, описала ситуацию, попросила выяснить вопрос. И ей пришел ответ, что ее квартира строится по такому-то адресу!!! И ее вызвали очень скоро и ключи вручили)) Теперь живет в квартире, а до этого мыкалась, не могла найти работу из-за отсутствия прописки и жилья...
А вы отзыв на апелляционную жалобу подавали?
…