Я слышала что наша республика как пилотный проект должна выдавать такие пособия, но у нас в городе от них отбрыкиваются. Кто-нибудь знает как его все-таки получить? И в обще выдают ли кому нибудь из чувашии такое пособие?
девочки интересует пособие на детей от 1.5 лет кому не дали садик
Комментарии
Предыдущая статья
Отпуск после декрета?
Следующая статья
Налоговая декларация
Новочебоксарск не попадает там. На региональном уровне отменили, типа на эти деньги строят сады
в чувашии дают только в Чебоксарах, Чеб.район, и канаш. может и их отменили, т.к. эти деньги хотели кинуть на строительство детсадов
послушаю, как интересно, значит, может и нам еще светит!))
Сходите в соцзащиту и там задайте этот вопрос. У нас тоже никто не в курсе был. ( я в другом городе жила). А потом слушок прошёл и выяснилось, что платят 2 тысячи. Я пошла, подала документы и получала эти деньги пока не дали место в саду. Но знаю многих мамочек, которые об этом ничего не знали и соответственно ничего не получали… Так что удачи Вам!!!
Нам в Екатеринбурге не дают(((((( Вчера была в соц.защите(
Вместе с тем, в некоторых регионах подобная компенсация выплачивается. Если вы хотите оформить компенсацию за непредоставленное место в детском саду, надо написать заявление в местный Департамент образования. Пакет документов такой же, как и при оформлении ребенка в детский сад. По поводу распространения компенсации в вашем городе обратитесь в уполномоченные органы с уточнением данной информации