девочки интересует пособие на детей от 1.5 лет кому не дали садик

Я слышала что наша республика как пилотный проект должна выдавать такие пособия, но у нас в городе от них отбрыкиваются. Кто-нибудь знает как его все-таки получить? И в обще выдают ли кому нибудь из чувашии такое пособие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлечка Елина

Новочебоксарск не попадает там. На региональном уровне отменили, типа на эти деньги строят сады

Пожаловаться
Ольга Иванова
Живём в Чебоксарах, впервые слышу)
Пожаловаться
Лёлечка Елина

в чувашии дают только в Чебоксарах, Чеб.район, и канаш. может и их отменили, т.к. эти деньги хотели кинуть на строительство детсадов

Пожаловаться
Лариса Мушко

послушаю, как интересно, значит, может и нам еще светит!))

Пожаловаться
МамаМаленькойКуколки

Сходите в соцзащиту и там задайте этот вопрос. У нас тоже никто не в курсе был. ( я в другом городе жила). А потом слушок прошёл и выяснилось, что платят 2 тысячи. Я пошла, подала документы и получала эти деньги пока не дали место в саду. Но знаю многих мамочек, которые об этом ничего не знали и соответственно ничего не получали… Так что удачи Вам!!!

Пожаловаться
Екатерина

Нам в Екатеринбурге не дают(((((( Вчера была в соц.защите(

Пожаловаться
Оля Миледи
не слышала
Пожаловаться
Наталия
Посмотрите проект постановления на сайте правительства.там есть список где уже выдают
Пожаловаться
Дарья
дайте ссылку пожалуйста, не могу найти
Пожаловаться
Наталия
05.09.2011 — данный законопроект был снят с рассмотрения Советом ГД ФС РФ (Протокол N 296, п. 71)

Вместе с тем, в некоторых регионах подобная компенсация выплачивается. Если вы хотите оформить компенсацию за непредоставленное место в детском саду, надо написать заявление в местный Департамент образования. Пакет документов такой же, как и при оформлении ребенка в детский сад. По поводу распространения компенсации в вашем городе обратитесь в уполномоченные органы с уточнением данной информации
Предыдущая статья
Отпуск после декрета?
Следующая статья
Налоговая декларация