Почему так? Украина

Подавала на малообеспечение зимой прошлого года, у мужа зп была 1200-1400, я получала на ребёнка 940, и по малообеспечению добавили ещё 300, то есть в общем получала 1240грн, получала полгода было всё норм, потом на малообеспечение не подавала так как у мужа был утерян паспорт

Теперь вот с марта получаю 130грн, решила подать на малообеспечение, всё подала и мне пришол отказ!!! Притом что у мужа зп сейчас в 2 раза меньше

Посчитали мне доход по мне что я последние полгода получала на ребёнка 810, у мужа зп вышла в общем за полгода 5400

насчитали мне что у нас на семь должно — 255 на меня и мужа, то есть 510гр на двоих, и на ребёнка 950грн то есть в общем на нашу семья должен быть доход 1460(у нас вышло 1700 из-за этого и отказали) Как так по чему на нас с мужем должно быть только 255??? Та и сейчас то я 810 детских не получаю, а только 130!!! Это что получается, мне нужно получать полгода по 130 и тогда только можно подать на малообеспечение?? Как так?? И как тогда нам прошлый раз на считали, если детские были больше и зп у мужа тожеПочему так? УкраинаПочему так? Украина

Почему так? Украина

Загадка
012589
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса۩Фенек

у мужа такая официальная зарплата (помимо этого многие предприятия платят в конверте, а оформляют на минималку чтоб налог лишний не платить) или он действительно по факту так получает?

Пожаловаться
Загадка
по факту то больше, но считают то по официальной
Пожаловаться
Лиса۩Фенек

усиленно борятся с теневыми зарплатами, списки предприятий у них есть, где это практикуется

Пожаловаться
Светлана Шостак

пипец!!! нам 8 тыс мало! как вы выживаете?

Пожаловаться
Загадка
вот именно что выживам

я как получила письмо с отказом сразу в слёзы, и так денег вечно не хватало даже с теми 810, а теперь 130, вечно в долгах вечно не хватает

а муж говорит ничего, протянем… ногиэто точно

Пожаловаться
Светлана Шостак
о Господи! чем вам помочь?
Пожаловаться
Загадка
спасибо, нечем))
Пожаловаться
Марина
Они там так считают по заумному
Пожаловаться
Загадка
ага, у меня куме тоже отказали, у неё 5ро детей, после того как съездила в Киев (не знаю точно как называется организация), так сразу начали начислять

житрож*пые у нас сидят

Пожаловаться
Happy

Ох, пипец… Нет слов… Как жить на эти деньги?! А на квартплату? А на питание? А лекарства? Это я в воздух кричу — сами в *опе. Нужно обратиться к хорошему гражданскому юристу, поискать по отзывам, кто именно таким занимается. Есть много нюансов, о которых мы не знаем, и не догадываемся, и как следствие не получаем.

Пожаловаться
Загадка

на 130 грн многое ребёнку купишь

та я вообще видите ли обарзела, я ж ребёнка за эти деньги обую, одену на год вперед, та и кормить буду красной икрой, да ещё и мне останется ж

Пожаловаться
Happy
и ты забыла сказать, что за икрой ребенку будешь разъезжать на своем бэнтли