Как признать ребёнка иждевенцем?!

Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: муж умер уже почти как 2 года и почти 2 года мы судимся мой свёкром! перед смертью муж написал завещание в котором он всё завещал мне, но свёкор требует свою долю так как он пенсионер! хотя сам он работает! А мы просим чтоб ребёнка признали ижди

венцем так как сын у меня не от мужа а от первого брака, но я в браке не работала нас обеспечивал муж так как ребёнок болен бронхиальной астмой! 2 суда нам уже отказали а адвокат не берёт трубку и ничего не объясняет кажется его купил свёкор так думают многие что он просто дал взятку моему адвокату и что мне делать я не знаю! Помогите пожалуйста я живу в Санкт-Петербурге!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла Чекалова

Видимо мы ничего не понимаете в юрист пруденции! жаль! А вот закон говорит о другом но делиться не стану информация денег стоит!

Пожаловаться
Баба Люба

Все правильно. Право на наследство имеют только родственники. Ваш сын таким не является, если он его не усыновил.

Пожаловаться
Лилия

юридически ваш ребенок не имеет отношение к вашему супругу. он на содержании у вас и у своего отца.

Пожаловаться
Василиса

ну так завещание то в вашу пользу! наймите себе другого адвоката!

Пожаловаться
Лилия
если отец на момент смерти был нетрудоспособен, то он имеет право на обязательную долю, несмотря на завещание