Алименты и организация на грани банкротства

Речь идет о выплатах моим отцом алиментов мне. Ему сейчас 55. Живет он в другой области.

Ранее никогда не выплачивал тк числился без официального заработка.

Когда мне исполнилось 20 мама еще раз обратилась в суд, узнав что мой отец трудоустроился, при чем сама организация находится на териитории Питера.

В итоге с августа 14 года мне обязаны были начать поступать удержаные средства.

В течении этого времени мне были начисления раз 5 с копеечными суммами — до 4 тыс.руб. Потом вовсе прекратились.( Хотя размер его зп в районе 50 тыс руб.)

И вот мама обратилась к приставам с вопросом, как собственно наши дела? На что пристав показал платежные документы из бухгалтерии о начислении больших сумм! и 11 тыс и более, и как оказалось в марте он уволился. В этот момент было начисление на 23 тыс. Пристав дал номер этой самой организации чтобы я лично обратилась к ним с вопросом.

Дозвонилась. Девушка мне повествует о том что организация находится в плачевном состоянии, многим задерживается зп, и скорее всего их состояние не улучшится.

Удержания с зарплаты моего отца были, и она мне назвала даты перечислений на мой счет. (те самые то 2, то 4 тыс)

Более крупные суммы, как она пояснила сейчас переданы платежным поручением в банк, и когда появятся средства они должны будут придти ко мне. Но этого скорее всего не будет-её слова.

НО! Я не понимаю почему приставам они отчитались о том что суммы выплачены в полном объеме? И получается что он практически погасил свой долг перед нами. По факту это не так!

Если я правильно понимаю, организация обанкротившись дает отчет об этом приставам, и сумма долга остается на человеке, и он по прежнему должен ее вылатить .

Подскажите какие документы я должна потребовать у бухгалтерии, дабы передать их в суд для дальнейшего разбирательства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Все правильно. Он вам теперь ничего не должен.Должна организация. А если она банкрот, то выплаты маловероятны.

Пожаловаться
Александра

они приставам не отчитались о том что перечислены. они дали документы сколько начислено.

у меня не совсем такая история, мне начислили пособие по беременности и родам, но до сих пор не выплатили. когда сдавала документы на городское пособие, эти суммы фигурировали, и не волнует гос-во, что по факту они еще не получены.

Актуальные посты
плод на 24 недели
печет желудок
опускающаяся кровать