День добрый, мамочки, особенно город Нижний Новгород)
Переехав их Мск в Нино я была поражена грязью на улицах — зимой снег не убирают, сейчас он растаял — никто грязь не убирает- ходишь как по помойке, детских площадок во дворах или нет или они старые ржавые, тротуары все раздолбанные — в общем ужас — я думаю те кто живут в нино все это видят.
Я написала жалобы про снег — мне даже пришло 3 ответа — что дело передано в прокуратуру итд. Но воз и ныне там.
Поэтому прошу совета и помощи:- куда надо написать и что сделать по поводу:
— ремонта детской площадки во дворе
— уборки грязи на соседних улицах
— ремонт тратуаров
Возможно стоит как-то объединить усилия, кому не безразлично. где гуляют наши дети и мы сами!
ЗЫ: возможно есть какие-то спонсоры, готовые организовать или субботник, или площадку:) или кто-то знает как их найти:)
Только в советском и приокском в основном, действительно так, я живу в последнем. А к маме приезжаю в московский, так заглядение! Но, только писать в инстанции вам ничего не даст))) Тут не москва, тут Россия!))))
вот так все думают)
попробовать то можно) хуже не будет)
я не верю что бесполезно) мне все таки кажется что-то можно сделать — но только надо много народа! надо привлечь внимание! путину написать чтоль:) или в программу вести:) как вариант:)
Путину!)))))) Тогда надо сказать, что это враги мусор бросают в глубинках, дворники не справляются! Сказать, что диверсия в тылу!))))
советский — пл лядова — а точнее улица кулибина
спасибо!
Они находятся в здании администрации на пл. Советская,1.
москва — конечно жесткий город — бешеный ритм, бабло, гастеры и тд. и я думала что может с ребенком будет проще в городе поменьше. но сейчас уже сомневаюсь)
да там тоже по разному может быть- у меня через 2 дома была. и я там оставила пока прикрепление — там молочку дают бесплатно всем с пропиской.
маман моя предполагает что в новых жк или в новых районах — типа верхние печоры, мещера и тд получше
но мне как жителю — какая разница)) я хочу и из своего дома выходит и видить чистоту и красоту))
но в нино еще и проблема просто мусора — мало урн и везде -везде как помойка((
которую конечно же никто не убирает((
тут как бы обоюдный процесс — соглашусь с вами — чисто не там где убирают, а там где не мусорят