Девчонки, всем привет. Нахожусь в декретном отпуске. На работе не выплачивают пособия. И еще ряд нарушений со стоны работодателя. Нужен проверенный юрист или адвокат для обращения в суд. Обращалась в частные фирмы, но доверия они не внушили с ними только время, нервы и деньги терять. Может есть у кого проверенные люди.
SOS! нужен юрист по трудовым спорам Москва
Комментарии
Предыдущая статья
Конфликты с начальством по поводу зарплаты после декрета!
Следующая статья
Алименты, выплаты-кто в курсе?
Девочки, здесь может помочь юрист с вопросами выплат пособия, попробуйте проконсультироваться у него, там же будет подробная статья насчет юридических проблем
Мы обращались в центр деловых услуг , они представляли наши интересы в суде, хорошие специалисты
Здравствуйте!
Если актуально, пишите в личку!
Буду рада помочь!
А зачем вам сразу в суд? Напишите заявление в прокуратуру или в госинспекцию по труду. Поверьте, так, иногда, решить лучше, чем через суд и быстрее)
Если у нас в глубинке это все ДЕЙСТВУЕТ, то я думаю, что в Москве и подавно.
А что за отписки? Что конкретно вам отвечают? Здесь, вряд ли вы помощь получите( Чтобы помочь вам, нужно, в первую очередь, поговорить с вами, выяснить все. ознакомится со всеми доками, которые есть. Онлайн так сделать трудно. Обратитесь в хорошую юридическую фирму, со стажем работы на рынке и опытом именно по трудовым спорам. Обязательно заключите с ними договор на обслуживание и сохраняйте документы, подтверждающие вашу оплату услгу фирме!!! В последующем, при обращении в суд, вы все эти издержки сможете требовать к возврату.
Насчет обращений в инстанции- обращалась во всевозможные, но никто не хочет этим занимаются. Все друг на друга покладывают ответственность, а воз и ныне там, как говорится
Я как строитель Москвы могу дать вам координаты, может вам и подойдет. Там очень грамотные юристы
ЦК профсоюза строителей России контактные телефоны: (495) 938-82-36 (приемная); правовая инспекция: 938-83-41; 938-81-38; 938-81-61 Факс: (495) 930-98-95
я юрист могу проконсультировать)