Одна моя родственница дала мой номер телефона видимо как поручителя (или как это там называется?) толи при покупке какой-то, толи при выдаче кредита. Сегодня 5 день как с 7.00 утра начинает разрываться мой телефон! Домашний уже отключен по той же причине. Прописана она здесь, значит и если дойдет дело до приставов и они таскаться будут сюда. Как только начались звонки от этого банка (альфа банк) я спокойно отвечала первые раза 2, затем я говорила, что они мне надоели, а днем поставила переадрес на эту тварь! Но ведь и мне не может никто дозвониться. К вечеру я начала их открытым текстом посылать на ...
Если б не расстояние междунами в 400 с лишним км, я б начистила моську этой родственнице, с которой не общаюсь уже больше года.
В общем написала ей сбщ, что поставлю переадрес на папу и пусть он сам разговаривает с попрошайками, которым она что-то должна, но ответа не последовало...
Дочь сегодня заболела и мне никуда не выйти, ждем врача. Хотела взять распечатку со своего номера, как приложение к заявлению в прокуратуру.
Взрыв мозга! Девченки, советуйте, как отповадить их от себя! Невозможно постоянно отключать телефон или ставить переадрес, а симке моей уже лет 10, поэтому соответственно менять ее ни в коем случая я не хочу! Куда обращаться? Звонять с 7.00 утра до 22.00 часов!
в следующий раз, когда возьмете трубку, говорите следующее: предупредите что данный разговор записывается для передачи в суд дела о преследовании, а потому попросите полностью представиться с ФИО, должностью и названием организации, скажите что вы им свой номер не давали и в соответствии с законом «о персональных данных» будет возбуждено дело не только против банка но и против этого конкретного сотрудника.
обычно уже после такого разговора больше не звонят, проверено мною лично, а если продолжат. то жаловаться в прокуратуру
нас тоже так доставали,.друг мужа взял фотик в кредит… потом в скором времени он умер… на протяжении 2 лет нам звонили, и после 22:00… пока мы его жену не доканали, звонить не переставали
Сегодня целый день телефон на переадрес на номер этой шкуры, моим всем смс отправила, чтоб писали(
Попробуйте позвонить руководству этого банка, ведь не вы им должны, и вы не поручитель как я понимаю, смысла звонить вам нет, так как эта родственница уже больше года на этой квартире не появлялась, и вы не общаетесь, скажите что свой телефон она вам не оставляла, понятно что мало шансов полюбовно этот терроризм уладить, но может все таки получится.
Можно пока просто в полицию заявление нвписать, если ноль эмоций будет, то в прокуратуру.
Напишите потом, как сходили? А то мы не попали на прием.а вы не можете ее выписать??
в чс закинь. Скачай приложение есть такое