Досрочная сдача диплом.

Учусь на 5 ( последнем) курсе заочного отделения. Защита диплома намечена на июнь, у меня дата родов приходится как раз на середину июня. Мой филиал закрывается в апреле, защищать диплом должны в другом городе ( туда 10 часов на поезде ). Я хочу защитить диплом досрочно в апреле в своём городе, ну или съездить в головной ВУЗ, но не позднее середины марта. Имею ли я права требовать выполнения этих условий? В моём филиале говорят, что ради меня никакая комиссия не обязана собираться, но у меня весьма уважительная причина. Академ ради одного диплома на целый год брать считаю неуместным!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Τατιάνα Ρωσία

я брала академ. отпуск.

Пожаловаться
Екатерина

только через год, если бы Госы то перенесли бы, а так увы.

Пожаловаться
Надежда
Госы сданы, диплом остался вот. И чего его аж на июнь поставили(((
Пожаловаться
Екатерина
У нас всегда в июне!  Госы в марте будут, месяц мне до родов останется, мне сказали что не пустят меня! А мне повезло,  я заочно учусь и  животик маленький а вы в том городе где защищятся будете не думали родить?  Может так лучше бвдет?!
Пожаловаться
Надежда
Да тогда туда переезжать нужно, затратно довольно, надо подумать)
Пожаловаться
Надежда
И как потом с новорожденным. Возвращаться. Сложно это все как-то(((
Пожаловаться
Нелли
Через год защита диплома тогда
Пожаловаться
Татьяна
Не имеете, ГЭК собирается два раза в год. Ваша причина не считается уважительной

Пожаловаться
Надежда
Как так не уважительная? А то, что они филиал закрывают и доставляют этим неудобства — нормально? Обычно позволяют раньше защищать.
Пожаловаться
Татьяна

По поводу закрытия филиала не знаю

Но ГЭК ради одной студентки, даже беременной, никто собирать не будет, в таких случая берется академка до ближайшей сессии защит (у нас они два раза в год, в феврале и июне, как у вас — не знаю)