Как заставить врача сделать запись? 3 февраля 2015 04:08 Как заставить заменяющего врача отправить на узи с доплером и ктг которые должны быть в третьем триместре? Она отказывается записывать, при том что гемоглобин 83 и малышка лежит поперек. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья10 летАндрей7 лет Набережные Челны Меня спокойно записала замещающая )) не знаю почему у вас вредничает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeri Кира10 лет Москва Повезло вам, что еще могу сказать. Этот врач просто не профессионал сам по себе. А почти все гинекологи у нас на учебе. И осталось очень мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ирина26 летМаргарита12 лет Находка (Приморский край) к зав отделением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солод Владимир17 летВиктория10 лет Москва Идите к заведующей или к главврачу. Раз у вас низкий гемоглобин, вам должны были назначить препараты железа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Валентина10 летДанил8 лет Лесозаводск к заведующей сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава21 годИгорь11 лет Краснодар Идите к заведущей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил12 летПолиночка12 лет Чита к заведующей только так Предыдущая статьявопрос касаемые только РБ!!!!Следующая статьяЮристы/кадровики, помогите в вопросеАктуальные постыячмень у кормящей мамычерная редька в сочичерная точка на соске при беременности
Повезло вам, что еще могу сказать. Этот врач просто не профессионал сам по себе. А почти все гинекологи у нас на учебе. И осталось очень мало.
к заведующей сходить