прописка, вопрос ?

Мы с мужем сейчас прописаны в другом городе. Я у своих родителей, он у своих. Сын прописан у родителей мужа. В ближайшее время мы с мужем будем прописываться в Краснодаре. Такой вопрос: ребенка тоже нужно выписывать и прописывать на новом месте. Или же он будет автоматически прописан по новому мест прописки родителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша

я себе и сыну меняла прописку месяц назад — заполняла все бумажки прибытия и убытия на себя и на сына

Пожаловаться
мы выписывали и прописывали в другом городе без автоматов
Пожаловаться
КатАрина Шепелева
Надо прописывать
Пожаловаться
Еленка
Ну вообще прописывают детей! У нас даже бумажку дали на детей, чтото типо приписного листка и в домовую прописали!!!
Пожаловаться
Ируська
Я не знаю, моя ещё ни где не прописана))
Пожаловаться
Izabelya
Выписываться не надо. Просто всем троим прописаться на новом месте, а они автоматически направляют уведомление о выписке. Автоматически — нет, также прописывается как и взрослы
Пожаловаться
Светуля-красотуля
+++ Izabelya
Пожаловаться
Марина
Тоесть мы можем зарание с мужем не выписыватся. А пойти подать документы по новому месту прописки. Нас пропишут, а со старого места жительства выпишут автоматически?  Я правильно поняла? Я то я в этом деле вообще ничего не знаю.
Пожаловаться
Девочка-Припевочка
Именно
Пожаловаться
Izabelya
Да, мы так и сделали недавно))
Пожаловаться
МилКа
Кто же его автоматически пропишет?
Пожаловаться
мамаЛена

выписать и прописать

Пожаловаться
НатаЛи
+1
Пожаловаться
Юлия

нет, там и останется

Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев

С родителями прописывать надо. Как только родитель выписывается, ребенок автоматически