телефон

Купила телефон в кредит. Через месяц он сломался. Поломка была устранена по гарантии потом вторая поломка и снова была устранена и вот сейчас телефон снова работает неисправно. Хочу чтоб мне вернули деньги за него а не отдавать снова по гарантии на ремонт. Я уже разговаривала с их юристом и он сказал пока есть гарантия ремонтируйте а если что то не нравится ищите юриста и консультируйтесь. Кстате тел. Ремонтировали по два месяца оба раза и замены не давали. Вот как поступить что сказать чтоб мне вернули деньги

Lina Mali
03256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Ремонт должен длиться не более 45 дней, т.е если на 46 он вам не доставлен в рабочем виде-пишите заявление на обмен. Ну или претензиюТ.к телефон взят в кредит если вы хотите возврат денег-кредит нужно полностью погасить затем предоставить документы о погашении и на их основании делается возврат на ваш лицевой счет который предоставите. На время ремонта вам предоставляют оборудование с равноправным функционалом.
Пожаловаться

бесполезно, деньги вряд ли уже вернут если только сдавать в экспертизу и через суд то может быть, а так вечный ремонт вас ждет.А замену обязаны вам выдать

Пожаловаться
Ужемама

отдел по защите прав потребителей вам в помощь, вам там бесплатно помогут )))

Предыдущая статья
Все о выплатах и пособиях
Следующая статья
Куда пожаловаться на работу секретаря мирового судьи районного участка?