мамам студенткам

Дело такое я студентка дневного отделения, 2курс СПО, академ брать не хочу год вылетит в трубу да и привыкла очень к своей группе, интересует вот что, могут ли мне не дать свободное посещение?? И вообще может кто знает последовательность подачи заявления какие справки надо?? На каком сроке можно подать заявление?? И на каких условиях его дают??

Если честно чувствую себя ужасно все семь месяцев токсикоз и сказать что до этого я часто потеряла занятия нельзя. Два раза в больнице пролежала потом простыли опять дома теперь еще давление прыгает само по себе вообщем сидеть на парах нереально сложно, так вот до этого за каждый пропуск была справка теперь врачи рекомендуют лечь в больницу до родов. Типа чтоб спокойнее было а я там еще больше нервничать начинаю в далеке от домашних да и мы ещё с мужем не расписались, вообщем ложится ни как нельзя. Сейчас 29недель

мамам студенткам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

в 32 недели справку дали в жк мне. там гинеколог написала, что рекомендован академ отпуск с правом на свободное посещение. но т.к. я была круглая отличница- мне без проблем подписали академ.

а вот одногруппнице отказали, т.к. она постоянно была в больницах, и ее отправили в академ на год гулять(

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
подписали мне академ с правом на свободное посещение
Пожаловаться
Тутти-Фрутти
на полтора года
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷЕвгенияƸ̴Ӂ̴Ʒ

У меня с 30 недель было свободное посещение, приносила им справку из ЖК.

Пожаловаться
МанюнечкА
Я родила сдав летнюю сессию первого курса, потом 2,3,4 курс пробыла на свободном посещении(проблем вообще не было, все преподы адекватные, группа тоже отличная была, всегда помогали и подсказывали). Из документов у нас надо было только свидетельство о рождении(или справка о беременности) и заявление на имя декана.
Пожаловаться
julia
Зависит от учебного заведения. У меня и без справок было свободное посещение
Пожаловаться
Лёля
Мне не дали свободное посещение. Брала академии, потом на заочку. Не вижу смысла мучиться на дневном, диплом ничем не отличается
Пожаловаться
Лисичка

Да. Я заБ на первом курсе. Мне дали по справке о Б свободное посещение, а после родов по свидетельству о рождении дают.

Пожаловаться
Лисичка
Обязательными являлись посещения пересдач всех контрольных и посещение экзаменовю
Пожаловаться
юлька сергеева
А на каком сроке?
Пожаловаться
Лисичка

Недель 8-9 было, точнее не помню. В мае брала. Потом в 26 в сентябре. Родила в ноябре второго курса уже. К декабрю уже на экзамены пришла) А в январе уже по свидетельству о рождении переделала.

Актуальные посты