Дело такое я студентка дневного отделения, 2курс СПО, академ брать не хочу год вылетит в трубу да и привыкла очень к своей группе, интересует вот что, могут ли мне не дать свободное посещение?? И вообще может кто знает последовательность подачи заявления какие справки надо?? На каком сроке можно подать заявление?? И на каких условиях его дают??
Если честно чувствую себя ужасно все семь месяцев токсикоз и сказать что до этого я часто потеряла занятия нельзя. Два раза в больнице пролежала потом простыли опять дома теперь еще давление прыгает само по себе вообщем сидеть на парах нереально сложно, так вот до этого за каждый пропуск была справка теперь врачи рекомендуют лечь в больницу до родов. Типа чтоб спокойнее было а я там еще больше нервничать начинаю в далеке от домашних да и мы ещё с мужем не расписались, вообщем ложится ни как нельзя. Сейчас 29недель
в 32 недели справку дали в жк мне. там гинеколог написала, что рекомендован академ отпуск с правом на свободное посещение. но т.к. я была круглая отличница- мне без проблем подписали академ.
а вот одногруппнице отказали, т.к. она постоянно была в больницах, и ее отправили в академ на год гулять(
У меня с 30 недель было свободное посещение, приносила им справку из ЖК.
Да. Я заБ на первом курсе. Мне дали по справке о Б свободное посещение, а после родов по свидетельству о рождении дают.
Недель 8-9 было, точнее не помню. В мае брала. Потом в 26 в сентябре. Родила в ноябре второго курса уже. К декабрю уже на экзамены пришла) А в январе уже по свидетельству о рождении переделала.