Уход в декрет

Здравствуйте, у меня такая ситуация: в январе 2010 года я устроилась официально, по трудовой на сою работу, в ноябре 2011 ушла в декрет, у меня была должность секретарь-референт ген.директора, в июне 2012 года наше предприятие вошло в состав другого, Ген.директор ушёл до этого, в общем при слиянии организаций мою должность сократили, но меня об этом никак не уведомили, я получала деньги, т.к. находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,6 лет, когда пришло время выходить на работу, я пришла в отдел кадров и там мне сказали, что моей должности больше нет, а я т.к.они не имели права меня сократить, вместе с остальными девочками, кто как и я был в отпуске по уходу, перевели в отдельный отдел, я так понимаю не официальный, декретников, но оказалось, что на моей работе работает девушка, которую взяли после ликвидации моей должности оператором по обработке документов, т.е. она делала мою работу+списание в программе 1С, и она должна была в августе уйти в декрет, мне предложили это место(т.к. главная фирма находится в другом городе)меня это устроило, создали доп.согл. к моему основному договору, и вот я уже 1 год и 4 месяца тружусь на этом «Декретном» месте, вопрос заключается в следующем: я беременна, в апреле мне уходить в декрет, какие выплаты мне положены и буду ли я получать пособие ло 1,6 лет? Спасибо.

Аня
05483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Полтора года её дочери будет 22 апреля, я уйду 11 апреля в декрет, но в садик она отдаст малышку в лучшем случае в сентябре, она говорит, что выйдет не раньше сентября, но точно я не знаю.

Пожаловаться
Аня

Да, я это знаю, но в силу сложившихся обстоятельств получилось так, что я на месте её декрета....

Пожаловаться
Вредина

все тоже самое как и на основном бы работали

Пожаловаться
Вредина
по возвращению из декрета вам обязаны предоставить место
Пожаловаться
Татьяна

конечно будете