Не так давно в нашем городе в одном из супермаркетов мужчина, купив колбасу на завтрак, обнаружил там… лапку грызуна. Приятного, конечно, мало, а ведь таких случаев очень много. И это не обязательно продукты питания, техника, одежда. Покупая, мы не вольно можем стать обладателями «второсортного» товара.
Конечно, в первую очередь нужно идти в магазин, что и сделал тот мужчина, отнеся колбасу в магазин, показал чек. Деньги ему вернули, так как четко был виден ее не съедобный вид. С техникой дела уже по сложнее, ведь нужно доказать, что она некачественная.
А именно нужно:
1. Писать претензию на имя магазина в двух экземплярах, один из которых остается у Вас. Претензия составляется в произвольной, вежливой форме. В ней нужно обязательно указать:
- адрес магазина, где купили товар;
- ваши ФИО, адрес, контактный телефон;
- Прописать в деталях причину вашей претензии;
- Намерения, а именно, что вы планируете делать, если ваши требования не будут удовлетворены (обычно прописывают: "… в случае не выполнения вышеуказанных требований, я буду вынужден(а) обратиться в суд");
- Дату, когда подали претензию, подпись;
- Приложить чеки, которые подтверждают вашу покупку.
2. Проведение экспертизы. (Обычно ней приходят в том случае, когда продавец, администрация магазина и другое лицо, которое отвечает за товар, отказываются идти вам на уступки и не признают свою вину. В прошлый раз я уже описывала случай, правда немного другой, но там пошли на уступки и товар забрали — деньги вернули).
- Экспертиза должна проводится за счет организации, где был куплен товар (если подтвердится, что вины продавца нет, то потребитель обязан возместить расходы на проведение экспертизы);
- Вы вправе присутствовать при проведении экспертизы;
3. Если ваши законные требования все равно игнорируют вы можете обратиться с иском в мировой суд (гос пошлину потребитель не платит);
К сожалению таких споров много, которые я встречала и в большинстве потребитель выигрывал. Главное быть уверенным в своей правоте, настойчивым и идти до конца. Только тогда можно что-то добиться.
А вы сталкивались с некачественным товаром? Что делали ?
Спасибо!
у меня муж любитель свои права поодстаивать и в книгу жалоб накатать) Поэтому если что не так — я на него это дело перекладываю
С товаром не сталкивалась, пытались в кафе обмануть, но я справилась))
я меняла обувь, когда была беременна купила кроссовки, сказали — кожа. я в этой коже вышла из магазина и на машине доехала до дома, а на утро обула и пошла пешком до маршрутки, и тут они разлезлись по дороге к маршрутке, просто шаг и все… Продавцы сначала начали — вот вы в них по улице вчера прошли — но я же только до машины и потом сразу домой, а утром они разлезлись с утра, и к том же на месте порыва — это не кожа… написала жалобу, денег на карту вернули