потеряла больничный лист :(((((

пошла на работу сегодня доки отнесла, чтоб декретные выплатили и заявление написала на отпуск по уходу за ребенком, среди доком не оказалось листка о нетрудоспособности(((

а я и не помню чтоб получала его, его мне должны были выдать в роддоме после родов?

у меня осталась только копия больничного, который выдали, когда в декрет вышла, он на 4 месяца, а оригинала нет. Это его нужно в кадры относить или после родов туда еще что-то дописывают?

кто тоже терял, как восстанавливали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
Вы его уже сдали. Сейчас Вам выплачивать должны на основании Вашего заявления и свидетельство о рождении или справки.
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо, уже разобрались)
Пожаловаться
Евгения

больничный лист по уходу за ребенком до трех лет не выдается, пишется заявление и все! больничный даю только на отпуск по беременности и родам при одноплодной беременности на 140 дней, Вам его выплатили до родов

Пожаловаться
ХочуТроих
все нормально, оказывается это просто начальница затупила, т.к его отдала еще в 30 нед)
Пожаловаться
Вредина

я как получила его в жк отвезла на работу, мне выплатили декретные

были сложные роды в итоге мне продлили, дали другой в роддоме, и отвезла так же сразу почти на работу, что б оплатили.

Пожаловаться
Ольга
Сначала идите в роддом, могли и правда сращу не отдать там бывают задержки… если потеряли, то восстанавляюиватт там же… но будьте готовы, что будут орать..,
Пожаловаться
ХочуТроих
все нормально, оказывается это просто начальница затупила, т.к его отдала еще в 30 нед)
Пожаловаться
Татьяна
Так его один раз выписывают когда в декрет выходите
Пожаловаться
Wife Stathams

У Вас был б/лист по БиР?

Пожаловаться
Wife Stathams
Вообще в 30 недель выдают его и все, если не было КС. Потом когда заканчивается он (т.е. через 70 дней после родов) начинается отпуск до 1,5 лет, там б/лист не нужен
Пожаловаться
ХочуТроих
спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Возьмите дубликат там где вам выдавали его
Актуальные посты
можно ли капать в нос натрия хлорид
можно ли капать отипакс детям
может ли у грудничка болеть живот из-за смеси