Могу ли я требовать декретные?!

Здравствуйте, у меня такая ситуация.Я беременная и работаю по трудовому договору в регистрационной палате уборщицей.Трудовой договор был изначально заключен непосредственно с начальством регистрационной палаты на определённый срок.Когда срок договора закончился, какая то Лизинговая компания заключила договор с нашим начальством до конца 2014 года, и я осталась работать по договору, только уже от этой компании.Договора конечно же на руках у меня нет, а мне 5 декабря в декрет.Могу ли я требовать от этой компании выплаты мне декретных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

когда закончился срок Вашего трудового договора, вас об этом официально известили? если нет, то вы продолжаете работать на рег.палату

Пожаловаться
марина галкина
Да меня известили об этом.Получается, что я теперь работаю на рег.палату только от этой компании.А Вопрос этот возник потому, что я работаю по договору.Извините конечно меня за мою некомпетентность, но я всегда думала, что декретные выплачивает сама компания.А как оказалось выплачивает соц.страх.Поэтому такие и вопросы возникли по поводу секретных.Помогите пожалуйста.
Пожаловаться
Лилия
надо смотреть ваш договор. декретные выплачивает компания, а ей потом ей возмещает соц.страх
Пожаловаться
GRIN GRIN

а почему не можете???? можете конечно..