Куда делся мат капитал?

Девочки, вот в чем вопрос… Сегодня последний день перевода средств мат капитала на счет ипотечного кредита. Уже неделю хожу в сбер и узнаю были ли перечисления, ответ-нет((((((((. Звоню в ПФР говорят деньги уже 29 перечислили, а их нет там(((((((((, сегодня даже справку дали о том, что за последние 2 месяца кроме обычных платежей не было перечислений. А до кучи еще письмо прислали с ПФР, что не могу больше пользоваться средствами т.к. уже его использовала для улучшения жилищных условий. Ипотека — меня аж вымораживает от одного слова пол зарплаты на нее((((((((((. Что я профукала их, чего делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В Пенсионном фонде берите номер Платежного поручения и от какого числа, может даже копию дадут.Этот номер платежки несите в Сбер, пусть ищут.Если пенс.фонд что то не правильно указал, Сбер вернет им обратно деньги.
Пожаловаться
Мапа null
Я когда подавала доки, тоже на ипотеку. Мне в ПФР сразу что может быть такая ситуация. От одних деньги ушли, у других не появились. Пиши заяву на розыск.
Пожаловаться
мамочка
это где в сбер или пен фонд
Пожаловаться
Мапа null
Пытаюсь вспомнить, но кажется в ПФР. Скорее всего они сделали ошибку в расчетном счете.
Пожаловаться
мамочка
вот г-ки зато 30 раз то не то, то не это
Пожаловаться
Евгения

мне кажется нам не сразу перевели. в течении месяца наверное, но точно не уверена. А у тебя может из-за праздников задержка

Пожаловаться
мамочка
спасибо Жень. я подала 7 сентября доки, решение от 7 октября, сегодня 7 ноября денег в ПФР нет и в банке нет((((((((((((((((((
Пожаловаться
АмаБатям

А с ПФР должны же какую-то бумажку-потверждение давать при перечислении средств мк в счёт ипотеки.

Пожаловаться
мамочка
мне письмо прислали, что все нет уже средств
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

идти искать концы в ПРФ с выпиской счета и скать кого они облагодетельствовали вместо вас, не поможет, тогда в прокуратуру

Пожаловаться
мамочка
печаль думала вот вот вздохну
Пожаловаться
МамочкаДанечки
Пусть сами разбираются, это банковский перевод в котором вы не учавствовали.
Пожаловаться
мамочка
вот вот и проценты выплачивать((((((((((((
Пожаловаться
МамочкаДанечки
Можете написал официальное письмо отправителю мат капитала, пусть отчитается когда и сколько и каким документом перечислены деньги
Пожаловаться
мамочка
попробую лично завтра спросить, а там по ходу, блин им то справки не те, то написано не так
Пожаловаться
МамочкаДанечки
Спросите конечно, но если толку не будет, то пишите и закзным письмом почтой отправляйте
Пожаловаться
Элиза

ходить и требовать объяснений и там и там.подавать в суд

Пожаловаться
мамочка
господи только не судебные тяжбы
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

нестись в сбербанк и писать заявление чтоб искали эти средства!