Не знаю, правильно или нет напишу, но кто сталкивался поймет. Сын ударил товарища, родители написали заявление, будет суд. Так вот, адвокат сказала, что все процедуры-приёмы, которые потерпевший будет проходить по полису в поликлинике мы должны будем возместить страховой. Так это? Получается, если человек наглотался таблеток и его откачивают, то он должен возместить всё лечение, тк по своей вине попал в больницу? Я что-то недопонимаю?
возмещение в бесплатной медицине
Комментарии
Актуальные посты
стихи о дорожных знаках для дошкольников
хайнц официальный сайт детское питание
хайнц официальный сайт детское питание
если привлекают по побоям ч.1 ст. 116 ук рф, то вам как виновнику, надо будет выплатить сумму, в случае если предъявляется чеки на лекарство, а так же они в заявление помимо материального вреда, могут указать моральный вред ( физические и нравственные страдания ). В случае выплаты это будет служить смягчающим обстоятельством.
Но лучше дождаться и ознакомиться с заявлением, только потом принимать решение в судебном порядке.
Удачи. Данные дела, в случае если вы вину не признаете могут рассматриваться до 3-4 месяцев.
((жесть, тяжелый у вас сейчас возраст?
если он чеки на лечение предоставить… что сам платил… за лекарства которые сам покупал
адвокат че то мутит
на сколько я знаю оплачивается только то что покупалось за свой счет..+моральный ущерб могут приписать
прочитала ниже… действительно теперь все на деньгах… сразу полиция
как раньше дрались и никто никому не жаловался