Работаю в нескольких фирмах

Девочки подскажите ПЛИЗ. Я официально трудоустроена в одной организации с марта 2013г., в другой с июля 2014г (по совместительству) с сентября (задним числом) хочу трудоустроится еще на одно место, все это нужно для того, чтоб увеличить средний для расчета больничного. Есть ли в этом смысл? Я знаю что на каждое место работы будет выдаваться больничный лист, а как при этом будет рассчитываться средний? Если на основном месте работы мне все понятно (то есть весь полученных доход за два года я разделю 730 дней) то там где работаю по совместительству быть как? Проработав там примерно семь месяцев (это будет как раз до ухода на больничный) то тоже делить на 730 дней? Совсем не понятно.

Алиса
04253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Нет, больных мне дадут столько сколько мест работы, гуглила… инфо много но немного не мой вопрос, у меня вопрос с расчетом среднего, я сама бухгалтер, зарплата не белая, соответственно средний маленький((( вот и думаю как бы увеличить

Пожаловаться
Анна

я думаю вам только по основному месту работы насчитают, единственное что вам должны учесть сумму заработка на тех что по совместительству, если вы справку принесете о зп…

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
По моему тока по одному месту считается
Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
Вы погуглите это дело лучше