Добрый день, требуется юридическая консультация, сама не разберусь!
Вообщем, я только вернулась с отпуска не оформленного никак! Начальство предупредила больше чем за месяц они согласились но сказали не знают как оформить, мол официально с выплатами оформить не можем т.к. я работаю меньше 10 мес. Ну за свой счет ответила я! В день моего отъезда когдая была уже в аэропорту мне написали по скайпу чтоб я прислала заявление на отпуск за свой счет! Как я это сделаю когда я вот вот улетаю!? Еще один нюанс за 3 дня до моего отъезда начальство мне предложило возглавить фирму, переписать ее на себя и быть сама себе хозяйкой! Но я как то побаиваюсь, неизвестно может у них долги какие то или еще что, я в этом не разбираюсь! Я отказалась, они попросили еще подумать!
Вот я вернулась с отпуска, пишет мне начальство!
«Подумала ли я над предложением» мой ответ «нет, я не потяну, сейчас финансовые трудности»
В итоги они мне написали прислать заявление о увольнение по собственному! Я отказалась, написала чтоб уволили меня в связи с ликвидацией!
Я права или нет!?
И отпуск у меня никак не оформлен как и что делать, что могут придумать мое начальство чтоб не выплачивать мне пособия!?
И никак не могу понять как рассчитывается средний месячный заработок!? У меня оклад 12т.р с вычитами налогов 10 800 руб. + % с проданных путевок!
Какие я имею права в данной ситуации и что может придумать начальство чтоб обойти закон!? Мама говорит могут уволить меня за прогулы т.к. отпуск никак не оформлен!
П.С. у меня 2-е детей 3 и 2 года, я б не пошла на гонку за пособиями, но сейчас ни у мужа работы нет ни у меня, а запасы исчерпываются!
если вы не оформлялись в отпуск, то вас просто за прогулы уволят… будете потом судится
А я то думаю шось наша Сашулька не появляется...., А она то отдыхает то работает
можно я послушаю… у нас, скорее всего будет так же