Прописка в квартиру мужа! Вопрос!

Девочки может кто то знает и подскажет или юрист случайно зайдет! Я хочу прописаться в квартиру к мужу, квартира муниципальная, не приватизированная! Недавно свекровь оформила на себя договор соц найма, является главным нанимателем! Все семейство не против моей прописки сюда! По метрам мы проходим! В МФЦ сказали что нужно разрешение всех кто прописан в квартире, и оформлять разрешение от жилищного комитета,
Вот насчет этого самого разрешения никто не может дать точной информации, действительно ли оно нужно и сколько по времени оно будет рассматриваться?
И после сбора всех документов сколько времени по факту будет делаться моя прописка?
Может быть кто то был в такой ситуации и сможет дать ответ на мой вопрос… Заранее огромное спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

нуужо всем вместе прийти в мфц, и делается, они говорят, две недели, в идеале месяц

Пожаловаться
Мурлыска
Спасибо за ответ!)
Пожаловаться
Ирина
Если хоть один прописанный будет против, не пропишут! у нас так было!
Пожаловаться
Мурлыска

Да нет, все за конечно! Наоборот хотят чтобы все побыстрее получилось, чтобы сделать прописку и переоформить документы для родового сертификата!

Пожаловаться
Ирина
У нас прописку оформляют в паспортном столе и и после подачи документов где то около недели ждать!!!
Пожаловаться
Мурлыска
Ну это вполне приемлимые сроки)