Как выписать человека из дома без его согласия

Мой бывший муж прописан у моих родителях я тоже, так вот мы в разводе 5 лет, а он все не хочет выписываться. Собственник мама, я как то просила ее выписать его, она с ним поговорила, он типа время попросил, прошло 2,5 года, он естественно не чего себе не приобрел и естественно выписываться не собирается. Кто сталкивался с подобными ситуациями? как можно его выписать? Кроме мамы кто ни будь может занятся этим делом или только с ее согласия?

Vercnenok
013706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ребят, гляньте статью по теме выписывания без согласия. Там подробные ответы на различные вопросы по поводу выселения, почитайте

Пожаловаться
lookforharmony

владелец может выписать без согласия выписываемого

Пожаловаться
Елена
В суд подать на него о том что не проживает там долгое время и не платит коммунальные услуги, собрать с соседей свид.показания, что не живет с вами, а точнее К юристу за консультацией обратитесь! у самой такое ж почти было
Пожаловаться
Анна

только через суд, как бывшего члена семьи. А подавать должна мать как собственник квартиры, а вы будите 3-им лицом по делу

Пожаловаться
Виктория
Через суд, если человек не живет больше чем полгода, то он не нуждается в жилье, если нет для этого причины ( работа в другом городе, учеба и прочее)
Пожаловаться
Елена

Если иммущество не в собственности — то никак…

Пожаловаться
Екатерина

Мама, или может кто то другой по доверенности.И не важно есть ли у него что то.Тут решает только собственник квартиры

Пожаловаться
Татьяна

Только с согласием мамы и только через суд

Пожаловаться
Татьяна

мама через суд

Пожаловаться
Vercnenok
только мама может подать заявление?
Пожаловаться
Татьяна
да, собственник квартиры