Может, и не не нужна будет консультация юриста… Может, вы что-нибудь мне подскажите?
Я в такой ситуации впервые. В общем, заказала я шкаф. Но не в магазине, а на рынке у частника. Сейчас с деньгами не очень, там дешевле. В нашем городе очень много таких частников, в принципе, у друзей/знакомых никогда с ними проблем не было. Я дала размеры шкафа, который мне нужен. Шкаф мне привезли в срок, но не смогли пронести и установить — якобы я в размерах ошиблась. Но я не ошибалась, просто не были учтены проёмы дверные и высота потолков. Шкаф увезли на обрезку высоты на 3 дня, и с тех пор я не могу добиться, чтоб мне его привезли. Кормят «завтраками», то у них машина сломалась, то ещё что-нибудь. С момента, как его увезли, прошло 5 дней (и с момента заказа я ждала 8 дней,).
Я узнала, что обычно нормальные мебельщики сначала сами ездят на замеры, а уж потом обсуждают с клиентами размеры.
Чё ж делать-то? Я предупреждала, что переезжаю, что мне нужен шкаф срочно, в итоге вещи навалены в комнатах и проходах, а шкафа всё нет...
Я ещё его не оплачивала. Могу ли я требовать уменьшение цены или компенсации по неустойке? Как думаете?
а в договоре что написано про обязательства? Отсканируй и скинь мне договор, я почитаю и скажу тебе
как так? Просто на словах чтоли договорились???????????????
ТОгда просто не оплачивать этот шкаф и купить в другом месте
Я бы тоже отказалась от такого шкафа и изготовителя, тем более деньги еще не платила! Лучше к проверенным! скупой платит дважды!
можешь вообще не поднимать трубку и заказать шкаф в другом месте)пусть сами теперь расхлебывают, раз шкаф во время не привезли
Ответить: АльбинаДа я вот что-то переживаю, что они знают 2 адреса наших… Не устроят ли чего…
у нас у друга он занимается этим был отказ
расторгни договор, сразу зашевелятся.
Мы не оплачивали ещё, только после установки — такой был уговор.
Договора никакого нет.