ДОброй Жизни Мамулички!

ДОброй Жизни Мамулички, Дочулички и всем всем! ХЭЛП МИ!

Начну. С мужем прожили в браке 11 мес. прошлым сентябре разбежались(доче было 8 мес) Долго не раздумывая я подала на развод и соответственно на алиметы, содержание ребенка до 18 лет и мое содержание до исполнения ребенку 3-х лет. Документы вступили в силу в начале ноября 2013г. В декабре 2013г. мы решили заново попробовать… Он не работал, жили на денежки его мамы и моё детское пособие. Маман его отправляла деньги на мою банковскую карту, которой пользовался исключительно БМ. Дождашись предела всех ситуаций, я просто убежала из дома в чём была… ну и прихватив естественно доченьку документы золотишко и нечаянно его вод.удостоверение и стс на машину.

Спустя пару дней пришли домой, а там… все мои вещи валяются по середине зала и большая часть просто порваны и порезаны… Вызвала участкового, он зафиксировал факт, составил протокол, фотоотчет. Участковый сказал, что нужно сделать экспертизу вещам, и в любое время написать на него заявление, о порче моих вещей!

далее. Связь я с ним не поддерживаю. Написал один раз, что будет делать гинет.экспертизу на ребенка! Позвонила приставам, на что они мне ответили, мол он у нас был и собирается подавать на вас в суд, на ОПРОВЕРЖЕНИЕ АЛИМЕНТО ЗА ПЕРИОД ЧТО МЫ ПРОЖИВАЛИ ВМЕСТЕ!

И Вот теперь вопрос: Каким образом он будет что доказывать? И Как мне вооружиться, что бы в лужу не сесть?

Если писать заявление на порчу моего имущества(вещей), сколько подводных камней я встречу?!

Спасибо за ответы! Мир вашему дому!!!

Лола
03320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристиша
Ничего он от этого не выиграет, тк подать можно и в браке(если зарегестрирован), и если нет…  А тк он безработный был, значит денег не давал на тот момент
Пожаловаться
ЗлЮчКа

насколько я знаю, на алименты можно подать и во время брака, это прописано в законе, вот теперь мне интересно как он будет опровергать данную статью

Пожаловаться
Лола

можно падать на алименты на детё и будучи не зарегистрированными. если признал отцовство.