замужество

Добрый день… расписываемся с парнем через неделю, беру его фамилию… естественно, документы нужно менять, но осложняется все моим сроком-7месяцев и состоянием-могу родить в любой момент… не очень хочется сдать все документы на переоформление и поехать рожать вообще без них… в связи с этим мой вопрос-могу ли я поменять документы после рождения ребенка и как это вообще все правильно сделать? заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

штраф будите платить, 2 тыс, если не поменяете во время документы, плюс свидетельство о рождении ребенка… там же родители списываются..

Мне паспорт поменяли дней за 5 от силы..

Пожаловаться
Сандра
Я в 27 недель оставила свою ;) никакой суеты не было.
Пожаловаться
Людмила
Меняйте сразу, потом куча проблем!!! Сама столкнулась с этим, паспорт 3 недели делают, полис временный будет у вас, через месяц постоянный, снилс 2 недели. У вас времени вагон
Пожаловаться
Арина Голунова

конечно можете, это даже лучше будет

Пожаловаться
Natali
Когда расписались… Мне сказали срок месяц… и паспорт будет не действителен.
Пожаловаться

ничего вы не родите за 3 недели. придумали уж тоеж мне. меняйтпе, потом уж точно некогда будет заниматься этим!

Пожаловаться
Света

можешь конечно, просто мороки будет побольше. Я сейчас так делаю.

Пожаловаться
Катюша

Такая же ситуация была.рожала с временным удостоверением личности, которое выдали вместо паспорта

Пожаловаться
Катюша
а штраф, если не поменяете от 2000 тр
Пожаловаться
Наталья

да ладно- паспорт за пару недель сделают… успеете

Пожаловаться
Света

у нас паспортный стол так работает, что хорошо если за 1-2 мес успеют((, вот я по этой причине и меняю доки после рождения

Пожаловаться
МамаКоролевыМарго
Послушаю