Кредитный рейтинг

Девочки, а кто нибудь проверял свой кредитный рейтинг??? Мне предложили, а я чего то сомневаюсь, есть ли смысл? Хоть и не дорого, 300 руб всего.

Я много кредитов брала, и здесь и в другой области, когда жила. Вот интересно всю твою кредитную историю видно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
09439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася
Вообще единой системы между банками нет!!! Так что как будут проверять- это еще вопрос! Даже если в одном банке история погашения кредита была не очень, другой об этом не узнает
Пожаловаться
Ольга

Вот мне тоже так кажется, потому что когда кредиты оформляла, сталкивалась с тем, что в каком то банке видят мои кредиты в других банках, а в каком то нет. Но это давно было, года 2 назад, вот думаю, сейчас так же или у них какая то единая система появилась. Но судя по тому что рейтинговых агентств аж 4, единой системы всё таки нет

Пожаловаться
Тася

Такой системы еще нет, как и системы по каско между страховыми компаниями!)))

Пожаловаться
Создание

система одна, но есть действительно такое, когда несколько банков не видно при запросе- мы не видим сбербанк(брокерская компания) у каждого банка есть пару банков, которые они не видят, с чем связано-не знаю.

Пожаловаться
Аделаида
выписка из Бюро Кредитных Историй бесплатно делается, к сведению. а такого понятия как кредитный рейтинг не существует)))
Пожаловаться
Ольга

Ага, значит это всё мошенники что ли? и какую жи инфу они тогда предоставляют? Не знаете?

Пожаловаться
Ольга

Как это понятия не существует, если оно есть… Кредитный рейтинг— мера кредитоспособности частного лица, предприятия, региона или страны. Вот, в википедии нашла

Пожаловаться
Аделаида
в банках оценивают кредитоспособность и платежесплсобность. кред рейтинг это больше для экономики подходит)
Пожаловаться
Аделаида
им от вас надо персональные данные на обработку. на мошенников похоже. запрос в БКИ, может, и сделают)
Актуальные посты
статистика рождаемости мальчиков и девочек 2015 в беларуси
рыбный салат с икорной заправкой