Так сложилась ситуация что у меня нет сейчас внутреннего паспорта РФ, возможно ли как то стать на учет? Из документов есть загран. паспорт РФ.Это вообще возможно? Платно меня хотя бы где то примут...
Как стать на учет????(((
Комментарии
Актуальные посты
а в УФМС Вам не дали временное удостоверение?
я сейчас не нахожусь в Мурманске только собираюсь туда лететь, поэтому еще вообще не занималась вопросами документов.Следовательно такого удостоверения у меня нет((
Полис без российского паспорта не сделают, к сожалению. Платный учет — это 1000р платный прием и по 500 р повторные. Вас даже не на учет ставят, а просто наблюдают за ваши деньги. пропустили прием — ваши проблемы. Узи — за свой счет около 1500, все анализы тоже, и моча и кровь и тд… заложите сразу тыщ 5 на первый прием.
Посмотрите телефоны всех ЖК, позвоните в регистратуру днем узнайте какие у вас шансы. При постановке на учет нужно написать заявление на имя главврача, принести полис (действующий), пенсионное и копию паспорта, чтобы карточку завели. Это же все бюрократия, иногородних заставляют кучу копий документов принести, иначе бесплатно не начнут наблюдать, а платно в наших ЖК не принято, только в частных клиниках. Я поменяла ЖК когда меняла российский паспорт (фамилию меняла), меня к врачу то пустили, но оформили, только когда принесла все документы
спасибо… головняка будет много я чувствую!
я очень надеюсь что я успею получить паспорт в скором времени, но пока его не выдали нужно же где то наблюдаться
спасибо… сразу же займусь этими вопросами
Лучше позвони в жк, пусть они тебе точно скажут
как идея)
спасибо, а то беспокоюсь)))думаю может мне вообще на родине рожать, просто муж там, а я сейчас здесь далеко от него.
у меня паспорт не просили — я в платной на учет встала
сколько стоит платный учет?
у нас в районе 18 тысяч ведение всей беременности. у меня возможен резус-конфлик, поэтому анализов крови больше сдавать надо — у меня 22 тысячи учет
ага буду знать.
а его смогу сделать?