Всем доброго дня. Пожалуйста, помогите. Пока нет возможности ходить на консультацию к дорогим адвокатам. Ситуация такая: с мужем развелись в период беременности, ребёнок его, отцом признан он (прошло менее 300 дней со дня расторжения брака). Был суд на назначение алиментов на содержание ребёнка и на лишение отцовства. Оба дела выиграно. Второго решения пока нет на руках: идет долго, из другого города. Хочу подать документы на своё содержание (ребёнку полгода). Доходов толком нет: субсидия и немного денег за неофициальную подработку (курсовые, контрольные). Что мне делать, какие документы нужны, куда обратиться? Алименты на ребёнка совсем не выплачиваются. Уже более 5ти месяцев. Когда мне лучше обратиться в суд с уголовным делом по факту уклонения от уплаты? Как и куда пойти, с какими документами? Наказывать рублем не хочу — всё равно не выплачивает. Хотелось бы исправительные работы или лишение свободы, чтобы испугался. Потому что он очень труслив. А так — пока тишина. Бумажки приходят, а он их игнорирует. Даже не являлся в суд ни на одно заседание. Проживаем с бывшим супругом в разных городах, ехать возможности к нему нет. Подавала ходатайство на заочное рассмотрение.Оба раза. Заранее спасибо за помощь.
Содержание.
Комментарии
Актуальные посты
подброшено куриное яйцо
узи в областном роддоме вологда
узи в областном роддоме вологда
зайдите на сайт 9111, там юристы дают бесплатные консультации в режиме онлайн. Может ответят на ваш вопрос.
Спасибо!