Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит под залог недвижимости, которую покупаешь?
Мне нужно 500000 гривен на покупку дома, реально ли взять такой кредит?
Может кто еще посоветует банк (Украина)
Подскажите, пожалуйста, можно ли взять кредит под залог недвижимости, которую покупаешь?
Мне нужно 500000 гривен на покупку дома, реально ли взять такой кредит?
Может кто еще посоветует банк (Украина)
узнайте в Укрсоцбанке, мы узнавали там, но в свете последних событий большинство банков приостановило ипотечное кредитование
можешь, в таком случае делается договор ипотеки
а доход семьи влияет на решение давать кредит или нет? ты не в курсе?
просто нам еще и родители будут помогать и скоро я на работу выйду, но кредит надо сейчас… допустим, что мы договоримся платить по 3000 гривен на месяц, а будем стараться и больше, чтобы быстрей выплатить...
я не знаю какие у вас условия, у нас если берешь обычный потреб.кредит под залог недвижимости, то заключается догвор ипотеки, также можно брать созаемщиков. тк обычно считаются доходы на каждого члена семьи по прожиточному миниму, так что вам все-таки придется брать созаемщиков. а платить вы и так сможете больше, тут банк вам в этом не запретит
будут что то под залог брать. если не ошибаюсь в Украине нету понятия «ипотека». У нас всё кредит
правильно у нас нет ипотеки!!! и для того чтобы банк выдал такой кредит зарплата нужна просто баснословная
Муж планирует изменить работу, но боюсь, что этот дом купят до того времени...
А так, родители тоже не против помочь с выплатой… и муж за границу не против поехать на заработки...
по поводу заграницы это не всегда надежно! так как работала за границей то могу сказать что там не то платят что говорят! А так Приват Банк должен давать!
пока попробуем дома заработать, а заграница на крайний случай...
за границей канешно быстрее.просто нада если ехать то компанией так проще и легче.если надумаетесь обращайтесь у меня знакомый занимаеться этим делом.помогу если что!!! За месяц реально заработать от 10 000 тис.ну это я так зарабатывала, но я ездила ради того что б увидить Эвропу, тоесть не напрягаясь!!!
Спасибо, будем знать!
А в какую страну ты ездила? Тяжело было?
В Германии была! Нас ездило туда 20 человек! Собирали чернику, тяжело не было просто отонешние работодателя отбывало все настроение работать.Так как он платил не потому сколько отработал а как сам захочет.Пробыла там 3,5 месяца и заработала 35 000 грн.ну это работодатель попался плохой знакомые попали к другому работодателю заработали в два раза больше.А так работать можна)))