Так плохо мне! Приставы ошибочно списали 43 тыс.

22.02.14 я оплатила 71 тыс. транспортный налог за машину за год 2012. Машина стояла на учете в Московской обл. г. Павлопосад. Квитанции были и я сама лично звонила в налоговую и говорила что оплатила. Сама я прописана в Белгородской обл., но 5 лет жила в Москве. А 19.05.14 у меня с карты сняли приставы 43 тыс. Налог на транспортн за ту же машину. Я звонила и в налоговую Павлопосада и приставам туда же, как должница я не числюсь у них. В моей налоговой меня послали куда подальше. Позвонила приставам они сказали езжайте в Павлопосад и разбирайтесь там. Но сняли деньги мои Белгородские приставы. Звонила с 10:00 до 15:00 все посылали меня по другому тел. Жесть как мне было плохо. Дозвонилась до знакомого друга пристава. Он в все разузнал. Оказывается видимо одни не сообщили другим и понеслось. Хотя в течении 5 дней они должны были сообщить. То есть Павлопосадская налоговая Белгородской. Но все забили и все. И Белгородская налоговая возбудила исполнительное производство. И вот я сижу на телефоне и звоню и звоню и звоню… Все говорят разное. Одни говорят надо заявление писать, другие езжайте туда, третьи еще кучу всего. А я живу за 1300 км от своего города, в Питере. Да и в Москву ехать что бы заявление написать… Ужас. Можно еще доверенность у нотариуса и почтой отправить, а там кто нить заявление напишет, а потом заявления приставам писать. А мне уезжать через неделю заграницу. Мне так обидно. Все вокруг говорят не переживай. Куда там… Посмотрела бы на них… Списали бы у них 43 тыс просто так. Может у кого была подобная ситуация???? Вернули ли деньги??? В нете много чего прочитала по этому поводу. У всех по разному. Девули так мне плохо и обидно.

BOUNTY 777
05805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BOUNTY 777

Все так и сделала. Сказали дайте нам полторы недели и мы разберется. Вот жду четверг и чуда. Спасибо что ответили.

Пожаловаться
Наталья
Вы вообще постановление о возбуждении ип получали с приставов? Списали деньги с москвы приставы или там где вы сейчас живете? Если там где вы живете, так это вообще не проблема, главное не затягивать, идете в приставы, пускай поднимают производство, оно скорее всего окончено и поэтому в должниках вас и нет, требуйте пускай поднимают производство, на основании ваших чеков и квитанций отзывают деньги с налоговой, делают вам возврат и отменяют возбуждение ип. Если в краце от вас заявление в приставы о возврате денег и жалоба в налоговую на незаконное возбуждение ип. Если приставы будут пинать из угла в угол, пишите жалобу либо на сайте, либо на главного по региону
Пожаловаться
Lena Klyukvina
Нам 5 лет налог на машину вобще не слали, муж и звонил и писал им они говорили на вас нет ничего, а он говорит как это нет если машина есть, значит должен налог каждый год приходить, они говорили что у них там какая то реорганизация или что-то вроде, а когда машину продавали решили еще раз выяснить чтоб потом проблем не было, так прислали сразу за 3 года, и срок оплаты неделю, хорошо что за больше лет не имеют права присылать, только за 3 максимум, и это все в Москве. Налоговики жгут одним словом. Сочувствую вам, постарайтесь с ними разобраться до отьезда, а то мало ли что. Я загранпаспорт на сына получала недавно, так молодому человеку передо мной не выдали потомучто за ним штраф 300 рублей числился.
Пожаловаться
Анастасия
Ужас какой((( Искренне сочувствую...(((
Пожаловаться
Маргарита

у мужа тоже постоянно беда с этими налогами, ездит в родной город лично в налоговую разбирается. если по почте квитанцию отправить, потеряют наверняка. либо почта, либо они. что посоветовать не знаю(