Очень нужна консультация!!! Взяли ипотеку на строящиеся жилье, на начальном этапе.500 тыс первоначальный взнос, и миллион в ипотеку.Платим 12 тыс банку и 11 тыс за съемную квартиру.Но застройщик изчез!!! Не строит, по договору сдача дома должна была быть в марте… но там еще фундамента нет! Написали заявление в полицию, пока оно рассматривается прокуратурой.Но вдруг, даже если его найдут осудят, а у него нечего будет взять, мы что так и будем 15 лет платить ипотеку??? У нас такой возможности нет, я в декрете, у мужа зп 30 тыс, которую мы раздаем на ипотеку, жилье и комуналку, выживаем пока на то что успели накопить.Как дальше жить, еще и с малышом не знаюЕсть ли надежда на хороший исход?
Ипотека!
Комментарии
Актуальные посты
аксай роддом отзывы
как стирать фланелевые пеленки
как стирать фланелевые пеленки
Вопрос специфический и не простой. Могу рекомендовать, консультироваться у моего эксперта в Москве, очень грамотный профессионал в этой сфере, я покупала квартиру по ипотеке в Москве, лучше юриста просто не знаю 8 926 435 0129 или можно по электронке ей написать 9264350129@mail.ru
купили у него квартиру только мы и наши закомые.И то только у нас все документы в порядке, зерегестрированы в юстции.у них вообще только расписки.
нет, не большой дом в 3 этажа и 2 подъезда.должен был быть...
ВТБ
да. здесь спрашивать толку нет. вам к юристу по жил вопросам
не будете платить — заберут то, что купили. потеряете — взнос и то, что уже успели оплатить… а в каком вы городе?
краснодар
А квартиру взяли не на Московской?
нужно не на сайте а кому то лично обратится у вас все серьезно..
мы пока ждем заведения уголовного дела