Ипотека!

Очень нужна консультация!!! Взяли ипотеку на строящиеся жилье, на начальном этапе.500 тыс первоначальный взнос, и миллион в ипотеку.Платим 12 тыс банку и 11 тыс за съемную квартиру.Но застройщик изчез!!! Не строит, по договору сдача дома должна была быть в марте… но там еще фундамента нет! Написали заявление в полицию, пока оно рассматривается прокуратурой.Но вдруг, даже если его найдут осудят, а у него нечего будет взять, мы что так и будем 15 лет платить ипотеку??? У нас такой возможности нет, я в декрете, у мужа зп 30 тыс, которую мы раздаем на ипотеку, жилье и комуналку, выживаем пока на то что успели накопить.Как дальше жить, еще и с малышом не знаюЕсть ли надежда на хороший исход?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Ларина

Вопрос специфический и не простой. Могу рекомендовать, консультироваться у моего эксперта в Москве, очень грамотный профессионал в этой сфере, я покупала квартиру по ипотеке в Москве, лучше юриста просто не знаю 8 926 435 0129 или можно по электронке ей написать 9264350129@mail.ru

Пожаловаться
Nataliya
В Щербинке была ситуация когда застройщик бросил дом на этапе котлована. Я подробностей не помню, но несостоявшиеся жильцы выходили постоянно на митинг, писали жалобы во все инстанции. В конце концов строительство перепоручили другой фирме и вроде дело пошло.
Пожаловаться

купили у него квартиру только мы и наши закомые.И то только у нас все документы в порядке, зерегестрированы в юстции.у них вообще только расписки.

Пожаловаться
Nataliya
То есть у вас не многоэтажка? Или многоэтажка, но успеть забронировать у него квадратные метры смогли только вы и знакомые?
Пожаловаться

нет, не большой дом в 3 этажа и 2 подъезда.должен был быть...

Пожаловаться
Nataliya
К юристу идите жилищному. Речь ведь не о маленьких деньгах идет. Мы только посочувствовать можем.
Пожаловаться
Nataliya
Напишите в банк-заемщик заявление что в связи с декретом и тяжелым материальным положением просите отложить оплату за ипотеку. Так делают. А вы в каком банке брали?
Пожаловаться

ВТБ

Пожаловаться
Nataliya
Я бы вам посоветовала сходить к юристу специализирующемуся по квартирным вопросам. Человек который просто юрист не сможет грамотно подсказать. Еще такой момент — узнайте какое участие принимал сам ВТБ в строительстве. Если застройщик брал деньги на строительство в этом же банке что и вы, то банк заинтересован в его поимке.
Пожаловаться
Qwerty

да. здесь спрашивать толку нет. вам к юристу по жил вопросам

Пожаловаться
Qwerty

не будете платить — заберут то, что купили. потеряете — взнос и то, что уже успели оплатить… а в каком вы городе?

Пожаловаться

краснодар

Пожаловаться
Маринашка
Сергеева(Горбунова) Светлана 

А квартиру взяли не на Московской?

Пожаловаться
Галина

нужно не на сайте а кому то лично обратится у вас все серьезно..

Пожаловаться

мы пока ждем заведения уголовного дела

Актуальные посты
аксай роддом отзывы
как стирать фланелевые пеленки