как оформить жалобу участковому

Сосед приходит с работы в 9 и начинает сверлить. У меня в это время спит ребенок. Просили по хорошему. Но не помогает. Может сверлить до 11. Могу ли я написать жалобу за вчерашний и позовчерашний день и кае это сделать? Сегодня я его осекла в 9.надоело уже две недели ругань.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
С 9 до 19 шумные работы с использованием техники.Вызывайте участкового, пишите ваши претензии, а не подействует… узнайте фамилию вашего соседа и поищите на сайте мвд вашего региона данного сотрудника если он там работает и уже непосредственно к начпльнику написать за нарушение общественного порядка. И вообще ввели бы ограничение по децибелам шума…
Пожаловаться
Ольга

А муж пытался как-то повлиять на соседа? Полковник-полковником, но при этом и человеком еще нужно быть

Пожаловаться
МамаЁжик
Два раза ходил. Тоже самое. он у меня на службе в основном
Пожаловаться
Галина
Купить ему бутылку водки ))) а по-другому никак, ему же нужно, когда он еще ремонтом будет заниматься… держитесь.
Пожаловаться
МамаЁжик
Полковник мвд спец отдел
Пожаловаться
МамаЁжик
Муж у меня работает до 10-11 и делает в выходной и мы всех соседей предупреждаем когда будем сверлить
Пожаловаться
Галина
Они тоже люди ))) а у вас ребенок, поэтому и в выходные, и, наверяка, Вы гулять в это время выходите с ребенком.
Пожаловаться
МамаЁжик
Нет. Не выходим в это время. Просто вместе работаем чтобы быстрее было. В выходной делаем потому что в другие дни муж работает. три дня в неделю наряд и обед с2 до 4. Отсыпается в это время..выходной раз в три недели в субботу с 4 вечера или в воскресенье с 2. Так что мы тоже по времени ограничены
Пожаловаться
МамаЁжик
Вы так написали как будто я вообще им сверлить не даю. Я их прошу ночью после 9 не сверлить. Думаю вам бы это тоже не понравилось
Пожаловаться
Шпулька
ну придите и напишите, там все скажут
Пожаловаться
Юлия Короткова

до 11 вроде по закону можно! вроде, если не ошиблась

Пожаловаться
Баба Яага
Строительные работы по будням с 9 до 19
Пожаловаться
МамаЁжик
До 10. Кто то говорит что до 7-8 шумные работы а потом без использования спец техники