Декретный отпуск

Добрый день. У меня такой вопрос. Я работаю на гос.службе с мая 2013 года, нахожусь на временной ставке (женщина находится в отпуске по уходу за ребенком примерно до марат-апреля 2016 года). Я сама забеременнила (срок 10 недель). Начальство в курс поставила, все были не довольны. Хотела бы узнать, что мне положенно в моей ситуации? Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаруськА

Меня обещали назначить на постоянную должность летом, но это было до беременности. А когда узнали, все я думаю поменялось. Работодателю нужно, чтобы все работали не покладая рук. Не брали болбничных, ни отпусков. И то не всегда это оченивается. За советы большое спасибо.

Пожаловаться
Элеонора Шарифуллина
На сколько я знаю, Вас уволят после выхода из отпуска по беременности и родам.На отпуск по уходу за ребенком и получения пособия по уходу за ребенком Вы претендовать не можете поскольку работаете на декретной ставке. Но единовременное пособию по рождению выплатить должеы.Кст, его могут и выплатить по месту работы супруга, если Вы предоставите справку, что данное пособие не получали.
Пожаловаться
Розалия

согласно полностью с вами

Пожаловаться
Татьяна
На вашем месте, я бы сходила к начальнику организации и узнала есть ли возможность перевода на любую другую (не декретную) ставку.Если по человечески, то должны они найти хоть что то… Ну а если нет, вы до выхода сотрудника (на чьей ставке вы сейчас) получаете все тоже самое, но только до момента ее выхода.Потом вас имеют право уволить(
Сама работаю в гос.органах, у нас девочки так рассказывали.
Пожаловаться
Розалия

+1

и ещё есть риск для Вас. если основная сотрудница выйдет раньше вашего декрета, то Вас уволят ни с чем — это их полное право, и организация сэкономит на Вас! так случилось с моей сестрой, уволили на 5 месяце из министерства экологии!

Актуальные посты
сысерть женская консультация отзывы
отрицательная динамика,гипердинамический синдром