Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Я нахожусь в официальном отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Ушла в этот отпуск с официального места работы - воспитатель в д/с.
Сейчас требуются в этот д/с помощник воспитателя вечерний (с 15 до 19).
Могу ли я идти по совместительству на эту должность, находясь в декрете, в одну и ту же организацию?
Я нахожусь в официальном отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Ушла в этот отпуск с официального места работы - воспитатель в д/с.
Сейчас требуются в этот д/с помощник воспитателя вечерний (с 15 до 19).
Могу ли я идти по совместительству на эту должность, находясь в декрете, в одну и ту же организацию?
Можете конечно, не на полную ставку
Я тоже воспитатель) уходу в декрет) если подрабатывать, то частным образом — из школы/забрать привести, можно подготовкой к школе заняться, но в сад я не вернусь 😁
20 лет работаю
У меня стаж немного поменьше, 10 лет) но я поняла что все…. А тут декрет) решила что заработать можно так же а то и больше, на другом, не привязывая себя к рабочему времени 7:00
Вы можете даже на свое место выйти. Полностью на весь день
Совместители в принципе могут и не уходить в отпуск
Ушла в декретный отпуск.
Сейчас ребенку почти 8 месяцев.
Хочу пойти по совместительству работать в свою же организацию, только в другой должности — помощник воспитателя в вечернее время.
Когда ребенок пойдет в д/с, буду работать только по своей основной работе воспитателем.
Они большие у меня — 12 и 21 год