Подскажите как вести себя в такой ситуации. Работаю в крупной компании, до беременности была незаменимым работником ( не приувеличиваю, после того как моя деректриса узнала что я беременна в неё как бес вселился, кричит не можешь работать, увольняйся. Требует того что я сейчас не могу делать в силу своего положения. Пыталась ей объяснить что мне тяжело и есть другие сотрудники которые могут выполнить ту или иную работу. Даже справку ей приносила с гинекологии о своей беременности, помогло на 1 день. Мне доработать осталось 1месяц, сил уже нет с ней бороться, постоянные нервотрепки и скандалы на работе. Подскажите пожалуйста как быть и что делать
Проблемы на работе.
Комментарии
Следующая статья
Уменьшение алиментов
Вообще как можно на беременную женщину орать или вообще заставлять что то делать у нас на работе уже 5 деток за год родились и у каждой беременной и мне в том числе было всегда лояльное отношение и раньше отпускали и вообще следили даже чтобы мы не голодные были наша директор привозила постоянно всякие вкусности это при том что у по мимо нашего салона ещё 4
Читаю ваш пост и завидую. Самое обидное что у вас именно сам работодатель такая лояльная, а у меня мой директор просто в должности, а по сути такая-же наемная как и я
Больничный берите и отпуск.
Больничный взять и вообще сказать этой невминяемой что она вас довела и вообще если что вы можете на нее в суд подать
+++
На больничный, на месяц
Тоже такое было, огрызалась в ответ. Жду. Теперь от злости декретные деньги не выплачивают
Скоро пойду разбираться.
Так уже пора, Вы можете подать в суд
Чем они руководствуются?
Говорят у них долги и мы ТИПО помним о Вас, дайте ещё немного времени.
Я сказала что даю им еще 7 дней.
Или на больничный
Больничный возьмите
Возьмите отпуск на месяц, скорее всего он у вас остался или за свой счет
Абстрагироваться. Уволить вас не могут. Можете ее угрозы на диктофон записать, и если прям совсем будет бесить, сказать, что вы с этой записью можете обратиться в трудовую инспекцию. Но это прям край. Вы просто не думайте об этом, думайте о малыше, игнорируйте ее выпады. Ещё можете взять отпуск авансом, да потом может быть невыгодно по деньгам, но зато вы спокойно посидите дома, а отказать в отпуске беременной не имеют право.
Идите на больничный. А вообще попросите, чтобы вас перевели на легкий труд.
Попробовать больничный взять. Или может отпуск за свой счет. Ну или терпеть. Пропускать мимо ушей ее наезды.
Была на больничном уже 3 раза, увозили на скорой и как раз после работы
Либо на больничный или также справку для перевода на лёгкий труд
Или уйти в очередной отпуск, я с 25 недели в отпуске, потом сразу в декрет
До отпуска осталось доработать апрель
Вы можете взять отпуск авансом
Больничные и отпуск