Проблемы на работе.

Подскажите как вести себя в такой ситуации. Работаю в крупной компании, до беременности была незаменимым работником ( не приувеличиваю, после того как моя деректриса узнала что я беременна в неё как бес вселился, кричит не можешь работать, увольняйся. Требует того что я сейчас не могу делать в силу своего положения. Пыталась ей объяснить что мне тяжело и есть другие сотрудники которые могут выполнить ту или иную работу. Даже справку ей приносила с гинекологии о своей беременности, помогло на 1 день. Мне доработать осталось 1месяц, сил уже нет с ней бороться, постоянные нервотрепки и скандалы на работе. Подскажите пожалуйста как быть и что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariHair Марьяна

Вообще как можно на беременную женщину орать или вообще заставлять что то делать у нас на работе уже 5 деток за год родились и у каждой беременной и мне в том числе было всегда лояльное отношение и раньше отпускали и вообще следили даже чтобы мы не голодные были наша директор привозила постоянно всякие вкусности это при том что у по мимо нашего салона ещё 4

Пожаловаться
Клавдия
MariHair Марьяна 

Читаю ваш пост и завидую. Самое обидное что у вас именно сам работодатель такая лояльная, а у меня мой директор просто в должности, а по сути такая-же наемная как и я

Пожаловаться
Ольга

Больничный берите и отпуск.

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Больничный взять и вообще сказать этой невминяемой что она вас довела и вообще если что вы можете на нее в суд подать

Пожаловаться
Анастасия
MariHair Марьяна 

+++

Пожаловаться
Kristi

На больничный, на месяц

Пожаловаться
Сева

Тоже такое было, огрызалась в ответ. Жду. Теперь от злости декретные деньги не выплачивают

Пожаловаться
Сева

Скоро пойду разбираться.

Пожаловаться
Kristi
Сева 

Так уже пора, Вы можете подать в суд

Пожаловаться
Клавдия
Сева 

Чем они руководствуются?

Пожаловаться
Сева
Клавдия 

Говорят у них долги и мы ТИПО помним о Вас, дайте ещё немного времени.

Пожаловаться
Сева
Kristi 

Я сказала что даю им еще 7 дней.

Пожаловаться
Танюшка

Или на больничный

Пожаловаться
Екатерина

Больничный возьмите

Пожаловаться
Танюшка

Возьмите отпуск на месяц, скорее всего он у вас остался или за свой счет

Пожаловаться
Ксю

Абстрагироваться. Уволить вас не могут. Можете ее угрозы на диктофон записать, и если прям совсем будет бесить, сказать, что вы с этой записью можете обратиться в трудовую инспекцию. Но это прям край. Вы просто не думайте об этом, думайте о малыше, игнорируйте ее выпады. Ещё можете взять отпуск авансом, да потом может быть невыгодно по деньгам, но зато вы спокойно посидите дома, а отказать в отпуске беременной не имеют право.

Пожаловаться
Ксения

Идите на больничный. А вообще попросите, чтобы вас перевели на легкий труд.

Пожаловаться
Ирина

Попробовать больничный взять. Или может отпуск за свой счет. Ну или терпеть. Пропускать мимо ушей ее наезды.

Пожаловаться
Клавдия

Была на больничном уже 3 раза, увозили на скорой и как раз после работы

Пожаловаться
Гузель

Либо на больничный или также справку для перевода на лёгкий труд

Пожаловаться
Lyona Shh

Или уйти в очередной отпуск, я с 25 недели в отпуске, потом сразу в декрет

Пожаловаться
Клавдия
Lyona Shh