Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом знающие. Так как до пн не смогу ничего выяснить на работе, то боюсь с ума сойти от переживаний. Я вышла из декрета в декрет и рассчитывала получить ту же сумму выплат, что и в прошлый раз, но мне пришло гораздо меньше. Путем нехитрых вычислений я вижу, что заплатили мне по минималке, а не по тому, что я заработала до первого декрета. Соответственно и ежемесячное пособие будет меньше. Что делать? У кого-то может было так, пересчитали? И если не захотят, то куда обращаться дальше? Спасибо.
Почему вам в бухгалтерии не подсказали, я шла из декрета в декрет, года не указывала вообще никакие, начислили больше чем в первый раз
Мне это тоже оочень интересно, будто от себя кусок отрывают
На замену годов
Вы должны были написать заявление
В бухгалтерии надо писать заявление чтоб в расчёт брали до декретные года, тогда заплатят так же. В понедельник идите в бухгалтерию и пишите потом доплатят
Спасибо! Так и сделаю
Вы писали замену лет?
Нет(( я и не знала, что надо( в пн теперь пойду
Да и потом также с пособием до 1,5 лет, чтобы больше начислили, писать за ену лет, на тот, что и в бир и родам.
примерно поняла, хотя меня полностью устроит прошлая сумма. Значит если я в первый раз пошла в декрет в 16 году и возьму 15 и 16, то в расчет войдут и суммы декретных, выплаченных в 16м?
Декретные в расчёт не возьмут. Мне считали 16, где я уходила в декрет в ноябре, с сентября в отпуске. Два больничных по месяцу(ветрянка до родов и токсикоз). И + смена работы. И при расчёте он получился выгодным. Пусть просчитают вам 15 /16 и 16/17, а какой лучше выберете сами и от него и будет перерасчет.
Аа поняла, мне скорее всего тогда лучше 14 и 15, как и было, там норм у меня выходило
У меня тоже норм, а с последним вариантом на 25 больше. Пусть все варианты просчитают. Потом напишите, что получится.
ага, спасибо за информацию!
Нужно было заранее написать заявление, что бы шли в учет те года, которые нужны вам.это все в т.к.прописано.
А теперь поздно?
Думаю нет. У коллеги так было. Выплатили, она написала и ей доплатили
Спасибо! В пн пойду сразу