Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК "Парк Авиаторов".

Этот проект я сдала ещё в июне, но руки дошли до публикации только сейчас.

Здесь не будет изысканного дорогостоящего дизайна. Задачей было выполнить удобную для проживания планировку и обставить её простой и светлой мебелью, т.к. по бюджету имелись ограничения. Площадь — 42,47м2. С заказчиками было очень легко работать, т.к. согласовывалось всё с первого раза.

Обмерочный план:

Планировочное решение. Здесь было выполнено 3 варианта. Выиграл тот, который представлял собой евродвушку с гардеробной комнатой.

1. Прихожая с коридором.
Здесь важным было поместить достаточное количество мест для хранения. Мы решили встроить 2 шкафа и встроить 2 витрины со стеклянными дверями, для хранения привозимых из отпуска мелочей. Ну, и решено было расположить фото близких также в этом пространстве.

2. Студия.

Т.к. нам сильно усложняла задачу имеющаяся несущая колонна, решено было отталкиваться от неё в расположении кухонной зоны. Весь интерьер нам задала выбранная плитка на фартук и любовь заказчицы к бежево-бирюзовым оттенкам.

3. Спальня.

Решили поддержать гостиную и по оттенкам и материалам выполнить аналогичное решение. Изначально заказчики думали о ламинате на полу, но мы нашли очень красивый вариант паркетной доски по итогу.

4. Гардеробная.

5. Ванная.

Единственное проблемной помещение, т.к. мы 2 раза меняли выбранную коллекцию из-за того, что выбранные изначально перестали возить в наш регион.

1 вариант. От него отказались, т.к. по гамме помещение сильно выбивалось.

2 вариант. Именно эту коллекцию было невозможно купить после завершения проекта. В жизни плитка эффектнее, т.к. визуализация не отображает глянец и блестящие теснения на плитке.

3 вариант. В жизни плитка более эффектная.

6. Балкон.

Здесь всё тривиально — застеклили, покрасили стены. Использоваться будет для сушки белья и хранения вещей.

Объект скоро будет готов и, возможно, я смогу попасть на него после сдачи.

P.S. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за прочтение.💐

Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК Небольшая бюджетная квартира для зрелой пары в г.Батайск ЖК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

Скромно и лаконично!

Моя любимая шатуровская спальня)) это ведь она, я узнала Ее)

И вопрос: в ванной нет шторы или экрана или что сейчас можно сделать, чтобы брызги не летели по всей ванной, когда принмаешь душ?.. вопрос актуальный для меня сейчас... 

Пожаловаться
Лена Иванова
Eva 

Спасибо.

Да, Шатура.
В ванной есть перегородка глубиной 600мм, которая заменяет экран от брызг. Так решили с заказчиками.

Пожаловаться
Лариса

очень красиво

Пожаловаться
Лена Иванова
Лариса 

?

Пожаловаться
Валентина

Очень круто, как всегда ???

Пожаловаться
Лена Иванова
Валентина 

?

Пожаловаться
Mamma Mia

Супер! Второй вариант ванны мне больше всего понравился! Гардеробная.....? Молодец!!! ?

Пожаловаться
Лена Иванова
Mamma Mia 

?

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Лен на кухне компактный духовой шкаф?

Пожаловаться
Лена Иванова
АнастасияСчастливая 

Да. Встраиваемый компактный духовой шкаф Bosch HBC84K553.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Лена Иванова 

а  у тебя есть реальные отзывы о таких компактных шкафах. Удобно?? У нас к сожалению нигде нет их в магазинах, хочу посмотреть как они выглядят, Но у нас такие только как под заказ(((

Пожаловаться
Лена Иванова
АнастасияСчастливая 

Подобные вещи всегда индивидуальны. Кто-то очень доволен, а кто-то — наоборот. Всё зависит от того, по сколько противней зараз планируется устанавливать и как часто.

Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи

Как всё здорово, вы просто умница!)

Пожаловаться
Лена Иванова
МамаБубоськиВоваськи 

?

Пожаловаться
SтеклоVata

супер!!! оч круто!!!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
SтеклоVata 

Спасибо)

Пожаловаться
ЮльчаТян

Балкон моей мечты — никакого хлама, один шкафчик))) классная квартира)

Пожаловаться
Лена Иванова
ЮльчаТян 

?

Пожаловаться
Алёнка

Очень красиво!

Пожаловаться
Лена Иванова
Алёнка 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Какая ты молодец! Так пространство хорошо спланировала, всё так удобно!

Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна 

?

Пожаловаться
Цветочек

Понравилось все кроме ванны, под раковиной что открыто некрасиво. Но это на мой вкус, и мало полок для всяких принадлежностей. А точнее совсем нет. Не думаю что все будут каждый раз убирать куда-то. Это неудобно

Пожаловаться
Лена Иванова
Цветочек 

Под раковиной ревизионный скрытый люк для доступа к коммуникациям. Если вопрос по поводу полок именно над ванной, то они там необязательны, или могут быть накладные в последствии докуплены. А так у нас огромная столешница, на которой поместится всё, что только угодно.

Пожаловаться
Риша

Ой классно, как мне нужен такой человек как Вы)) купили дом не большой, ни чего не могу придумать, а хочется идеально))

Пожаловаться
Лена Иванова
Риша 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

Все так нежно и спокойно? Однозначно будет тянуть домой расслабиться:) Умничка)

Пожаловаться
Лена Иванова
Катерина 

?

Пожаловаться
FeNyXpSy

Офигенско!!!

Пожаловаться
Лена Иванова
FeNyXpSy 

?

Пожаловаться
Татьяна

очень красиво сделано… хоть и малюсенькая квартира но очень все удачно подобрано?

Пожаловаться
Лена Иванова
Татьяна 

Спасибо)

Показать ещё