Этот проект я сдала ещё в июне, но руки дошли до публикации только сейчас.
Здесь не будет изысканного дорогостоящего дизайна. Задачей было выполнить удобную для проживания планировку и обставить её простой и светлой мебелью, т.к. по бюджету имелись ограничения. Площадь — 42,47м2. С заказчиками было очень легко работать, т.к. согласовывалось всё с первого раза.
Обмерочный план:
Планировочное решение. Здесь было выполнено 3 варианта. Выиграл тот, который представлял собой евродвушку с гардеробной комнатой.
1. Прихожая с коридором.
Здесь важным было поместить достаточное количество мест для хранения. Мы решили встроить 2 шкафа и встроить 2 витрины со стеклянными дверями, для хранения привозимых из отпуска мелочей. Ну, и решено было расположить фото близких также в этом пространстве.
2. Студия.
Т.к. нам сильно усложняла задачу имеющаяся несущая колонна, решено было отталкиваться от неё в расположении кухонной зоны. Весь интерьер нам задала выбранная плитка на фартук и любовь заказчицы к бежево-бирюзовым оттенкам.
3. Спальня.
Решили поддержать гостиную и по оттенкам и материалам выполнить аналогичное решение. Изначально заказчики думали о ламинате на полу, но мы нашли очень красивый вариант паркетной доски по итогу.
4. Гардеробная.
5. Ванная.
Единственное проблемной помещение, т.к. мы 2 раза меняли выбранную коллекцию из-за того, что выбранные изначально перестали возить в наш регион.
1 вариант. От него отказались, т.к. по гамме помещение сильно выбивалось.
2 вариант. Именно эту коллекцию было невозможно купить после завершения проекта. В жизни плитка эффектнее, т.к. визуализация не отображает глянец и блестящие теснения на плитке.
3 вариант. В жизни плитка более эффектная.
6. Балкон.
Здесь всё тривиально — застеклили, покрасили стены. Использоваться будет для сушки белья и хранения вещей.
Объект скоро будет готов и, возможно, я смогу попасть на него после сдачи.
P.S. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за прочтение.💐

Скромно и лаконично!
Моя любимая шатуровская спальня)) это ведь она, я узнала Ее)
И вопрос: в ванной нет шторы или экрана или что сейчас можно сделать, чтобы брызги не летели по всей ванной, когда принмаешь душ?.. вопрос актуальный для меня сейчас...
Спасибо.
Да, Шатура.
В ванной есть перегородка глубиной 600мм, которая заменяет экран от брызг. Так решили с заказчиками.
очень красиво
?
Очень круто, как всегда ???
?
Супер! Второй вариант ванны мне больше всего понравился! Гардеробная.....? Молодец!!! ?
?
Лен на кухне компактный духовой шкаф?
Да. Встраиваемый компактный духовой шкаф Bosch HBC84K553.
а у тебя есть реальные отзывы о таких компактных шкафах. Удобно?? У нас к сожалению нигде нет их в магазинах, хочу посмотреть как они выглядят, Но у нас такие только как под заказ(((
Подобные вещи всегда индивидуальны. Кто-то очень доволен, а кто-то — наоборот. Всё зависит от того, по сколько противней зараз планируется устанавливать и как часто.
Как всё здорово, вы просто умница!)
?
супер!!! оч круто!!!!!
Спасибо)
Балкон моей мечты — никакого хлама, один шкафчик))) классная квартира)
?
Очень красиво!
Спасибо)
Какая ты молодец! Так пространство хорошо спланировала, всё так удобно!
?
Понравилось все кроме ванны, под раковиной что открыто некрасиво. Но это на мой вкус, и мало полок для всяких принадлежностей. А точнее совсем нет. Не думаю что все будут каждый раз убирать куда-то. Это неудобно
Под раковиной ревизионный скрытый люк для доступа к коммуникациям. Если вопрос по поводу полок именно над ванной, то они там необязательны, или могут быть накладные в последствии докуплены. А так у нас огромная столешница, на которой поместится всё, что только угодно.
Ой классно, как мне нужен такой человек как Вы)) купили дом не большой, ни чего не могу придумать, а хочется идеально))
Спасибо)
Все так нежно и спокойно? Однозначно будет тянуть домой расслабиться:) Умничка)
?
Офигенско!!!
?
очень красиво сделано… хоть и малюсенькая квартира но очень все удачно подобрано?
Спасибо)