Этот проект я сдала ещё в июне, но руки дошли до публикации только сейчас.
Здесь не будет изысканного дорогостоящего дизайна. Задачей было выполнить удобную для проживания планировку и обставить её простой и светлой мебелью, т.к. по бюджету имелись ограничения. Площадь — 42,47м2. С заказчиками было очень легко работать, т.к. согласовывалось всё с первого раза.
Обмерочный план:
Планировочное решение. Здесь было выполнено 3 варианта. Выиграл тот, который представлял собой евродвушку с гардеробной комнатой.
1. Прихожая с коридором.
Здесь важным было поместить достаточное количество мест для хранения. Мы решили встроить 2 шкафа и встроить 2 витрины со стеклянными дверями, для хранения привозимых из отпуска мелочей. Ну, и решено было расположить фото близких также в этом пространстве.
2. Студия.
Т.к. нам сильно усложняла задачу имеющаяся несущая колонна, решено было отталкиваться от неё в расположении кухонной зоны. Весь интерьер нам задала выбранная плитка на фартук и любовь заказчицы к бежево-бирюзовым оттенкам.
3. Спальня.
Решили поддержать гостиную и по оттенкам и материалам выполнить аналогичное решение. Изначально заказчики думали о ламинате на полу, но мы нашли очень красивый вариант паркетной доски по итогу.
4. Гардеробная.
5. Ванная.
Единственное проблемной помещение, т.к. мы 2 раза меняли выбранную коллекцию из-за того, что выбранные изначально перестали возить в наш регион.
1 вариант. От него отказались, т.к. по гамме помещение сильно выбивалось.
2 вариант. Именно эту коллекцию было невозможно купить после завершения проекта. В жизни плитка эффектнее, т.к. визуализация не отображает глянец и блестящие теснения на плитке.
3 вариант. В жизни плитка более эффектная.
6. Балкон.
Здесь всё тривиально — застеклили, покрасили стены. Использоваться будет для сушки белья и хранения вещей.
Объект скоро будет готов и, возможно, я смогу попасть на него после сдачи.
P.S. Как обычно, хамство буду удалять. Всем спасибо за прочтение.?

Здорово очень, если ещё южная сторона — совсем шикарно
Юго-запад
Молодец! Действительно, здорово!
?
Классно!
Спасибо)
Красиво. А почему входная дверь темная?
Спасибо) Такую выбрали дверь. Даже хорошо, когда она иначе выглядит, чтоб не было чрезмерно монохромно всё.
А сколько ваши услуги стоят? Можно в лс
Чуть позже напишу)
Очень мило! И планировочное решение замечательное!
?
Как всегда все идеально)
Спасибо)
Наверно это мой рай)
?
Очень красиво! Тоже люблю такие цвета! Все продумано.
Спасибо)
Поражена! Очень все удачно так спланировано. Из однушки отличная двушка получилась) и даже с гардеробной! Супер!?
?
Очень красиво ?
?
Ты молодец! Работы отличные!
Спасибо)
Классно ?
?
Как по мне, так красота!
Спасибо)
Очень гармонично все и удобно на мой взгляд)
?
Гардеробная чуть дальше интересно как смотрится. Очень красиво все
Спасибо)